QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]推荐一块底板,能兼顾弥补正手力量和反手长胶的控制

xidu_ogf 2009-10-17 10:26:00
借人气寻求帮助,我由横板两面反胶改正反反长一年了,由于改之前是快弧打法且自身发力不是很好,一直都在想找一块板兼顾弥补正手力量和反手长胶的控制,用过 V1,蓝水晶,纯CL,YO40,狂王,都不能做到正反手兼顾,只有纯CL感觉稍好些,但是还没达到我的要求,现在这里请教各位斑竹大虾,推荐一块底板,能兼顾弥补正手力量和反手长胶的控制
支持原创,赞赏一下

8条评论

七月 手机认证 2009-10-18 15:07:00
达克两面异质 正面反胶 反面打长胶
败过:老金3支 达克90翻转式 尼塔古AAA 韩金7支 达克5星达克3星2支 达克70 90 5支 蝴蝶MAX 3支 蒋澎龙5支 蝴蝶特注4支 达克70S 达克70 柳承敏中直6支 小柳特注2支 柳承敏特注中直4支 红柳 (蝴蝶AM 波尔zLc 达克碳素 张继科11支)
xidu_ogf 楼主 2009-10-17 20:40:00
没人光顾
dongh0518 2009-10-17 21:42:00

我来说两句

呵呵

单桧不知道你用没用过

好的太贵了

我最近用的是美洲桧

力量上不是很大

但拉球很舒服

反手控制还可以

你再咨询一下

对了

一定要选对了再买

别浪费钱了

呵呵

xidu_ogf 楼主 2009-10-18 19:43:00
谢谢,我最近也是在考虑用单桧,因此同时我还在单桧版发了同样的帖子,可是无人解答。
因为以前用过达克90日直,单桧的暴力和控制都能兼顾到,后因为是日直和配的涩性胶皮实在不适应,就出了
现想试试用单桧正反反长,可身边打单桧的是日直,没用过不敢草率决定买一快,毕竟价格不底
ppp9 2009-10-19 13:50:00
这种板子,我也想找!
水平要升,血压要降。
H红与黑H 2009-10-21 12:43:00
QUOTE:
以下是引用zql2303在2009-10-18 3:29:00的发言:

小鸟3

本人是2代。效果不错[em1002]

精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513
xidu_ogf 楼主 2009-10-21 09:02:00
继续找