QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[已出]出直板老YO,9成新,240包邮,支付宝。

max_ 2009-10-20 23:15:00

拍子05年在器材店买的,打了5次左右,当时不太慬,买回后发现不太适合我打法。后来进了陈静、CL,就一直闲置。无伤,无拉丝,极轻微打磨。重量不太清楚。

刚才仔细看了一下,发现好象当时胶贴反了,把YASAKA那面当正手了,不过打磨极轻微,应该不影响用。

现在240出了,包邮不刀,支付宝交易。有意请站内信,或QQ3166558(注:精英)

支持原创,赞赏一下

10条评论

sywy251 手机认证 2009-10-21 00:05:00

哎.何必呢.

拈美丽花.留嫣然笑
狂飙与G666 2009-10-20 23:40:00
慢一步,呜呜呜[em53]
对乒乓球的喜爱是与生俱来的,就像看到漂亮女生总有感觉一样 乒乓让我疯狂,现已交易多少次,实名认证!!!
我爱猪头皓 2009-10-20 23:36:00
楼上不用问了,我要了!
看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你! 再来一下,顶!
max_ 楼主 2009-10-20 23:49:00
被秒了。。。
我爱猪头皓 2009-10-20 23:19:00

有意,QQ谈

狂飙与G666 2009-10-20 23:29:00
有意,排队,qq793095626
对乒乓球的喜爱是与生俱来的,就像看到漂亮女生总有感觉一样 乒乓让我疯狂,现已交易多少次,实名认证!!!
xiangzi74735 2009-10-20 23:33:00
请问楼主是多少克的?
无聊时水一水挺好。
我爱猪头皓 2009-10-20 23:32:00
QUOTE:
以下是引用max_在2009-10-20 23:15:00的发言:

拍子05年在器材店买的,打了5次左右,当时不太慬,买回后发现不太适合我打法。后来进了陈静、CL,就一直闲置。无伤,无拉丝,极轻微打磨。重量不太清楚。

刚才仔细看了一下,发现好象当时胶贴反了,把YASAKA那面当正手了,不过打磨极轻微,应该不影响用。

现在240出了,包邮不刀,支付宝交易。有意请站内信,或QQ3166558(注:精英)

图片点击可在新窗口打开查看

交易已完成。

我上了。谢谢大家进来看贴。

zql2303 手机认证 2009-10-21 00:57:00
不错不错,赞一个!