QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

再出一猛货9.8新纳米oc直降100。。。300拿回家吐血了(已经上图)

bzksjw 2009-11-1 10:06:00

最近想入手马碳所以400元(底板+狂三+天翼729)不包!!超级性价比拿走!!!!一分钱一分货,拍子的描述我以前发过一个纳米oc的试打感受,http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=153002&replyID=&skin=1,拍子反面有一处米粒大小磕碰,说起来伤心啊,有些人打球没有拍子每次都借,水平还差,不借吧显得小气。借吧,水平不够老是磕拍子,一次借我的纳米oc用,就变成现在这样了哎!发下牢骚强烈鄙视鄙视鄙视鄙视,打球借拍子的!!在精英网交易过多次,最好先钱,骗子死全家。要的qq:109548905看拍子注明纳米oc。侧面不是很清楚由于光线的问题,有诚意者可以qq视频看下细密的云杉保证是极品!! 现在吐血大甩卖300元底板拿回家,想要的朋友速度了,机会不多啊!!着急拿马碳降价处理!!

+

支持原创,赞赏一下

25条评论

ilove010 手机认证 2009-11-1 10:16:00
学习一下论坛贴图教程!总有用得着的时候!
bzksjw 楼主 2009-11-1 10:21:00
自己顶下别沉这么快
南梁一梦 2009-11-1 10:42:00
要学会上图,不然很难出
交易对象:gjsing ,风刀霜剑(超级版主), 阿笨猫 gssyh jingangwang3 hahah seaman ====== 即时翅膀断了,心也要飞翔!QQ:247471648
sht4006 手机认证 2009-11-1 11:04:00
可帮你上图,加我QQ。
qq:282808730
guangzhou296 2009-11-1 11:09:00
适合业余选手用的好板。
=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......
xiaoweilong 2009-11-1 11:26:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
bzksjw 楼主 2009-11-1 20:10:00
看不清楚的可以视频看下拍子,因为屋子光线问题侧面没有拍好!!侧面保证极品,不是细密平行的云杉我保证原价退款!!
dog5066 2009-11-1 20:06:00
照片有问题啊,看不清楚啊
guangzhou296 2009-11-1 20:15:00
拍面上好像是胶没除干净吧。
=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......