QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

针对我一系列发贴的---------------------说明

我爱猪头皓 2009-11-6 12:56:00

先赞扬版主的速度,果然猛,比我下手还快,才一两分钟,我就被锁了。相当专业。

1、我没批量出售新器材,我连续发了这么多的贴,这些板,我手上都有,全是二手。

2、我也没有倒板,因这些板,我没上图,谁也说不清是哪块。(嘻嘻,随便乱说,找个借口吧!)

3、我不是名人,大家老说我是名人,搞得我有点不好意思了。

我发多贴的原因如下:

有人开贴说要出板,标了价钱,却故意不上图,又明确表态,不一定要卖。那我有点奇怪,在二手区发贴标价,说不想卖?那为何在二手区发贴?贴图区可SHOW图片,技术区有古木大哥等一众高手在回复疑难问题,为何发到这里来呢?小乐以前不是曾经说过二手区发贴的规范吗?标价,上图,说明一下。但某人的贴在二手区已经超过24小时了,却不上图,不上图算了,也没什么好说的,可能没时间拍。但是,故意不上图,还扬言:“信得过的先款”,就是要故意不上图卖板,难道这样的贴不违规?那竟然人家的贴违规了,又没处理,那我就发多贴,也学学人家操作吧。我不这样操作,大家也不上心这些事,对吧。所以,今天也就硬着头皮,又为大家服务了。

行为有些鲁莽。在此向版主及其它球友表示道歉。

支持原创,赞赏一下
看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你! 再来一下,顶!

17条评论

爱乒123 2009-11-7 21:22:00
猪头带头 哈哈
年轻的我 律动的乒乓 执着的心
乐在其中 手机认证 2009-11-7 21:42:00
QUOTE:
以下是引用爱乒123在2009-11-7 21:22:00的发言:
猪头带头 哈哈

如今的世道啊!猪头不是猪,猪头也不带头。

现在的方法啊!砍了猪头的头,管它有头没有头!!!!!![em1005]

主板:波尔zlc QQ:277635985
xiangzi74735 2009-11-6 13:11:00
人怕出名猪怕壮,还是低调点儿好!
无聊时水一水挺好。
雨雯 2009-11-6 13:12:00
大家一起规范
我爱猪头皓 楼主 2009-11-6 13:07:00
QUOTE:
以下是引用乐在其中在2009-11-6 13:02:00的发言:

没有锁你的贴,就冲你是“名人”……“沉底”处理!你接着发吧。但必须上图,上介绍,作为老鸟的你,这点做法实在是欠妥哦。

希望猪头能在二手起到带头作用!我相信你能做到!!

谢版主批评。以后为维护二手区秩序定尽全力。同时也尽力收板。

嘻嘻

看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你! 再来一下,顶!
小人物上场 2009-11-6 13:07:00

难道版主不能一视同仁?

有人这样就可以如此张扬的把帖子开好几天不被转移、不被封帖,天理何在?

lovedjkk888 手机认证 2009-11-6 13:04:00

大家一起规范吧。

底板:【蝴蝶王+DHS狂飙8+狂飙350】【STIGA190+岸度激光525+反手2】【超级张+蓝省+X1】QQ:916059精英直板②手群壹群号:21218460
小人物上场 2009-11-6 13:04:00

哈哈 就知道兄弟的用心良苦啊 “不一定要卖”还在这里得瑟啥呀?

看来被我理解正确了