QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

停职,审察!

天下星梦 2009-11-26 13:08:00
刚认真看了老马在论坛里发的帖子,心里感触很多,作为天下管理者之一,近段时间由于家事过多,基本上没有参加过群里的任何活动,心里感到很惭愧,也对不起管理这个称呼,愧对天下的球友们,建议是否暂停我的职务,请各位管理和常委审察并作出决定!
支持原创,赞赏一下

6条评论

天下冰糖 2009-11-26 23:28:00

姐姐忙归忙,谁还没有个大事小事的,我非常理解。

但是妹妹我可要批评你了,记得有段时间有人要退出常委或者管理,大家一致不通过,咱们为这个群并不图什么,都是义务的,能有幸成为管理或者常委我们应该珍惜,而不是要放弃。咱们的群能有今天,离不开大家的辛勤和努力,所以,姐姐你愿意放弃大家吗?我想不会的。大家也是不同意滴![em1007]

爱乒乓~
天下星梦 楼主 2009-11-27 12:49:00

谢谢大家的鼓励和支持!!

[em1003]

天下老马 手机认证 2009-11-26 16:34:00
不同意,而且俺知道姐姐你最近家事太多,,俺已经替你请过假了,你可以看看俺发的常委,管理请假专用贴
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418
天下玫瑰 手机认证 2009-11-26 17:26:00
俺决不同意星梦姐姐退出常委群!决不!![em1022]
天下无双525 2009-11-26 15:29:00
有心就行姐姐,别提停职了,呵呵,领导尽快回来都中了,哈哈天下需要你啊
天下影月 2009-11-28 01:40:00

[em1008]姐,你可不能走啊,我还想多多送你花呢。

天下乒乓俱乐部 乒乓有形、快乐不限 现用武器:横板 蝴蝶超级纤维ZL-PHOTINO 正手蝴蝶大巴 反手蝴蝶大 巴SPEED-FX [img]http://i2.s2.dpfile.com/pc/aca891154820ea90c083340c3ba3fd 9b(700x700)/thumb.jpg[/img]