QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

出马软--400含三胶皮(已出,谢谢大家曾帮顶。)----接着下一块准备出 银河金星V2

我爱猪头皓 2009-12-5 08:22:00

狂三 41度用过一次

EL 2.1成色看图,灌两次反手能满,刷一次胶水,离手柄位置差0.5CM左右。

86--87克

以上图片能看见所有角度,成色及存在的小瑕疵全部见图

400不包邮。

送T05,图片也有在上面,送的东西,要求就别太高了。用来试试手感还是可以的。

支持原创,赞赏一下
看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你! 再来一下,顶!

51条评论

局中人 2009-12-5 09:11:00
等着你出马碳了
silecy 2009-12-5 09:03:00

卧槽 猪头出板子了???

顶啊顶啊

手慢又没意识流 小提琴 省狂3 40 el max
guo84253851 2009-12-5 09:34:00
[em1008]
终于明白了,原来我还是菜鸟
rhwu 2009-12-5 09:23:00
好板子
金鱼来了 2009-12-5 09:48:00
接着出,还有好多呢
感谢coldeyes大侠提供签名图片!QQ1631365
直板无敌 手机认证 2009-12-5 08:29:00

沙发我坐了 ? 东西不错 帮顶了 我现在用银河W5 呵呵 就是仿你这款的 用着还行 估计进口的能更好一些吧 以前用过这一款的 3D版本 就是手柄下有三条线的那种 这款以前一直想搞一个 等我过一段时间有钱再说吧

06 982 mc-2 泰勒普 陈静 KKD50 OC 07 W6 普碳 日YE u4 YEO YE TO YE T208 狂皓 EG 马碳 闪J MC-2 CL 横clcr 库帕尔 K4 P500 YSC3D 直CL CR WRB EG CL 吉田海伟 09 EG P700 银U1 e1 陈静 马碳 mc-2 YEO 韩阳 蓝水晶 W5 施碳 10 蝴蝶王 纳米
whl7432 手机认证 2009-12-5 08:31:00
报价呀?
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg
zhao183xiang 2009-12-5 08:57:00
  有意您的马软碳,不知道是不是日版的~~  (*^__^*) 嘻嘻……