QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

出萨姆碳皇+胶皮+降价100=已出

徐锦江 2010-2-6 11:25:00

update:

经人提醒,淘宝上有卖新的500多的. 所以降价100块钱。

二手版就应该是二手的价格,这点我同意,很公平,所以降价以保证比能买到的最便宜的价格低,尽管我对淘宝低价拍子的货源并不信任。

现在515,我从美国送,邮费我来负担。零售发票和运单一并寄给你,以证明此板的身份和淘宝无关,是在国外市场零售的正品,谢谢。

Samsonov Carbon, 萨姆炭皇 FL,91g, 我在美国买的,全新从来没打过。好处是不用担心是山寨货或者非洲转内销的,坏处是我必须从美国直运,运费很头疼。。所以我这还有些胶皮一块出。

全新套胶包括:

tackifire special 2.1 红

TSP triple speed 2.0 红

Banda helix energix max 黑

打过的套胶包括:

729 超越2,2.2黑,

andro roxon 500 pro

TSP 730 2.1 黑

729-08 红 2.2

萨姆炭皇我在美国买的价格加上到中国的运费一共是615, 所以出这个价钱我就可以包邮寄给你,嫌贵的话可以给个价,我看能不能承受。我就是想清理下平时闲置的器材,同时尽量少损失点,不为挣钱。如果加上些套胶一块的话,因为运费会划算些,我可以再打折。谢谢。

update:

想换器材的朋友,请只提供成色非常新的直板地板,横版和套胶不考虑,谢谢。(寄到国内即可)

胶皮的照片见这个帖子:

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=214114

支持原创,赞赏一下

30条评论

山青水秀 2010-2-7 01:02:00
QUOTE:
以下是引用liaoc在2010-2-6 18:22:00的发言:

回国快点啊,要过年了!

锻炼身体 保卫自己
bendelu 2010-2-6 21:38:00

好拍子!!!顶[em1002]

一道白光后,世界清静了~——TB·ZLC
徐锦江 楼主 2010-2-7 08:07:00
QUOTE:
以下是引用shiyuzhu58在2010-2-6 15:12:00的发言:
等你回国

人是赶不上回来了,争取拍子回去

徐锦江 楼主 2010-2-7 08:06:00
QUOTE:
以下是引用山清水秀在2010-2-7 7:57:00的发言:
碳皇就是厚了点,,,,,,,,,,,,等详细尺寸!!!

楼上两位是一个人吗

pingpang000 2010-2-7 09:03:00
山清水秀 2010-2-7 07:57:00
碳皇就是厚了点,,,,,,,,,,,,等详细尺寸!!!
横板双面反胶弧圈结合快攻
shiyuzhu58 2010-2-6 15:12:00
 等你回国
liaoc 手机认证 2010-2-6 18:22:00

回国快点啊,要过年了!