QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

年后活动共享 图片

广州冬儿 2010-2-28 14:39:00

昨晚是星期六,又是我们的群活动时间,因为过年放假的关系,我已经将近20天没有活动筋骨了

因此我早早就吃过饭,准备去荔体和大家打个尽兴

在路上,接到巨星的电话,说因为天气潮湿度达到了100%,令到荔体的活动场地很不适合打球,因此今晚转战康王地下城....

估计不少球友都不知道这个情况,万一去到荔体找不到组织怎么办哦?想到这里,我马上在路边停下车,用手机登陆QQ,发了转战场地的通知到几个群....

来到康王城,群员到了不少,看来春节假期把大家憋坏了...嘻嘻

上图了哈...

这黑白双煞是群里的A级水平人物,黑煞是羽佳,右手横版两面反胶,拉出来的弧圈球又矮又急还带拐弯,具有强大的杀伤力.....白煞是不良,右手横版正手反胶反手正胶,正反胶不同的旋转经常搞到对手晕头转向.....[em06]

还有这几张,你们看肥熊拿着新装备打得多起劲...

CK一个攻球到了界外,他自己都觉得有些发挥失常,在发呆呢....

我们的明哥哥也在努力地刷胶水,他刷呀刷.....

我们的羽佳酷吧?哪位MM有意的,可以找他当陪练啊....哈哈哈哈

我们的发球机训练基地

支持原创,赞赏一下

9条评论

车神 2010-2-28 17:58:00
顶冬冬,各位辛苦晒了
精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com
gjsing 2010-2-28 18:35:00
[em1004]想不顶都不行
lijiahong44 2010-2-28 19:07:00
话说冬儿把我照得也太动感了吧[em53]
lijiahong44 2010-2-28 19:07:00

我也传几张

海空的狂飚皓656正手面

反手面(亮点是板柄上的狮子)

海阔天空01 2010-2-28 20:27:00
我呢?偏偏唔见咗我,555555
小五哥 2010-2-28 21:05:00

哇,好牛的哦!我年后的活动都搞得不好,我要检讨一下了,为什么,为什么你们这么火.继续火吧,我嫉妒,我努力,我赶超.呵呵

德健(中山)乒乓球会馆
广州冬儿 楼主 2010-3-3 22:23:00
QUOTE:
以下是引用lijiahong44在2010-2-28 19:07:00的发言:
话说冬儿把我照得也太动感了吧 图片点击可在新窗口打开查看

动感还不好啊~

广州冬儿 楼主 2010-3-3 22:24:00
话说肥熊几时影的相啊,效果不错
广州冬儿 楼主 2010-3-3 22:24:00
QUOTE:
以下是引用小五哥在2010-2-28 21:05:00的发言:

哇,好牛的哦!我年后的活动都搞得不好,我要检讨一下了,为什么,为什么你们这么火.继续火吧,我嫉妒,我努力,我赶超.呵呵

我得意的笑得意的笑,哈哈哈哈哈哈哈哈