QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶 光微子-(交易愉快完成)-斯蒂卡套胶

徐锦江 2010-3-6 14:35:00

球拍已被tiger3738兄拍下,望精英球友监督交易。

交易流程:

tiger3738在本周日以前交付50元定金。(定金已付)

我于下周四给tiger3738从北京发货。(如有航班延误,我负责第一时间通知tiger3738)

(因航班延误,晚发货一天,球拍已于周五下午由顺风快递送出)

tiger3738接到球拍后负责即刻完成淘宝交易。我负责tiger3738收到球拍和本帖照片及描述相一致,本帖以及照片不再改动,望广大球友监督。

(交易愉快完成)

球拍信息:

是从横版FL改造成的直板,重约80g,厚约6.8mm,拍面157mm*150mm。

球拍详细状况见照片,以涂护木液,拍面无伤无磕碰,无汗记。拍肩和拍柄按直板板型打磨。

550+邮费 (50元定金付过后是500+从北京的邮费)

-------------------------------------------------------------------------------

帮朋友出。我近期回国把板带回去,有兴趣的可以短信我商量价格。如果到我回国前还没有谈妥的话,板子我就不帮他带了,留着让他接着玩,交易取消。

全新stiga optimum MP, MAX 180

支持原创,赞赏一下

99条评论

redsky 2010-3-6 15:05:00
这个我也喜欢,支持一下!
主板:定制的无插入式拍柄超杰Z(RG70)CS+50°2.0mm sinus+2.1mm40°焦点Ⅲ 超杰Z+44°突破+旧版RG44° 副板:红黑碳王CS+sinus+世奥得反手专用 CL CS+银河木星 38°2.2mm+LKT龙卷风 练功板:金臂铁板900克
徐锦江 楼主 2010-3-6 15:11:00
QUOTE:
以下是引用foxfine在2010-3-6 15:05:00的发言:

国内买个直板寄过去会不会比这个多啊?

不知道,问题是他不认中国字上哪儿买去,卖板子还得我帮他卖

hht000666 2010-3-6 15:01:00
[em1002]
左推右攻 不会横打
foxfine 2010-3-6 15:05:00
QUOTE:
以下是引用徐锦江在2010-3-6 14:54:00的发言:

替朋友出的,这板子国外买不到直板,光改版子的钱就够买块老科了。

国内买个直板寄过去会不会比这个多啊?

YEO的粉丝~^_^
wwljyh 2010-3-6 14:53:00
请教楼主一个问题:柄是自己改的吗?
徐锦江 楼主 2010-3-6 14:54:00
QUOTE:
以下是引用foxfine在2010-3-6 14:44:00的发言:

这么贵的板子也舍得改啊~

替朋友出的,这板子国外买不到直板,光改版子的钱就够买块老科了。

玩勿丧志 手机认证 2010-3-6 14:50:00

猛货,赞一个

skm 手机认证 2010-3-6 14:40:00

巧夺天工啊

手柄处上细节图

大家都学习一下

[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]
foxfine 2010-3-6 14:44:00

这么贵的板子也舍得改啊~

YEO的粉丝~^_^