QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

青海玉树大地震,精英二手版块响应一方有难八方支援的口号,将举行义卖义拍活动

十另半 2010-4-14 20:06:00

青海玉树发生7.1级大地震,目前为止400多同胞遇难,上万人受伤,估计死亡人数还在不断增加,还有更多的人无家可归。缺衣,少药及其严重,中国的优秀传统就是“一方有难,八方支援”!我们精英二手版块几个版主集体倡议,在二手区展开乒乓器材大型义卖、义拍活动。

具体实施法案如下:

1,此次活动,所得善款将全部捐献给灾区,至于何种形式捐出,我们在等官方网站公布的捐款地址。

2,所义卖,义拍器材将务必保证正品,如果存在异议将取消活动资格,请乒友切记!

3,义卖、义拍器材尽量定价不要太高,以免造成不必要的浪费。

4,出价的乒友把钱直接汇至乐在其中版主的支付宝:luqizhong@sohu.com,工行6222 0011 0310 0479398,陆其忠,乐在其中收到款项后通知义卖方发货。

5,义拍时间最多定位三天,时间截止,以最高价所得,但须知,有一个起步价,和一个最终一口价,直接出一口价的乒友,就是此物的最后拥有者。

6,所有义卖,义拍将集中在此贴,不另外开贴。

7,我们也希望广大乒友可以直接捐款。

以上为初步设想,希望大家踊跃参加,献出自己的一份爱心和力量!也希望乒友即使提出建议,我们也好修改

二手交易区版主工作室

支持原创,赞赏一下

14条评论

atubo 2010-4-14 21:08:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
5933ok 手机认证 2010-4-14 21:18:00
不错不错,赞一个!支持一哈
......
xidu_ogf 2010-4-14 21:47:00
这个我也喜欢,支持一下!
crjlj1102 2010-4-14 22:37:00

我要义拍卖,怎么搞呀。

跟帖直接把照片贴上?

真夜突击团 2010-4-15 11:00:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
aioriaa 2010-4-15 18:54:00

我想把我的瓦碳和两块JO出了的钱一部分捐给灾区,版主这个怎么弄?

要不我先在我的帖子里说一下吧,版主给留意一下,谢谢,如有不妥,请及时告知。

aioriaa 2010-4-15 19:10:00
我已经在我发的出瓦碳和JO的帖子里说了给灾区捐款的事了,版主要是觉得有什么不妥请及时纠正,谢谢。