QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

基本出光了 还剩亚萨卡markvad(马林用 80不邮) 狂飙三 红 729德套极限(均无伤刚剪45不邮一张)

冲动与迷茫 2010-4-16 22:45:00
昨天一天出了七张tsp 没别的原因 价格低而已 这次同样 追求速度
狂三两张红黑各一 天三红(已出) 天二黑 729德套黑(80购入) 无任何伤 刚剪不久 平均每个打球不超过三次 cl不灌版面 海绵崭新如图 很久不打国套 买来试了试手感 每张45不邮。
neo天极三 第一批的货,当时精英一百抢来的 鸟三大版面 除过胶海绵有伤 40不邮(已出) lkt超能量,无伤很黏,15不邮
亚萨卡mark v ad 马林反手用 大版面 反手用很稳当 旋转速度都不错 海绵有伤 胶面新 半价80不邮
铂金jo 性能不必描述 海绵胶面均无伤 版面有点小贴的吉他 半价80不邮
el 性能不必描述 海绵胶面均无伤 90 不邮
f3 性能不必描述 海绵胶面均无伤 打球没几下 110不邮(这张暂不出,我还没体验够,很响。)
支付宝交易 手机13916659920 qq168672451

支持原创,赞赏一下
黄标实心cl 特制鸟三 奥恰洛夫 等等 七夹的拥护者

25条评论

冲动与迷茫 楼主 2010-4-16 22:49:00
狂三都是cl版面,放在吉他上当个背景贴平用,实际要大 另外两张成色一样,懒得照了,海绵图都在上面 呵呵

承上启下2 手机认证 2010-4-16 22:51:00

[em1004]

冲动与迷茫 楼主 2010-4-16 22:46:00
突然发现红双喜的正面图忘照了 放心很新 明天上吧
承上启下2 手机认证 2010-4-16 22:49:00
很养眼的帖子,顶楼主!
冲动与迷茫 楼主 2010-4-16 23:24:00
呵呵东西太多了 没办法 出出之后回家减负呢
子渊 2010-4-16 23:55:00

秒了天极2.天极3.。。。363969057.。楼主把支付宝链接发给我啊。。[em1007]

082206 2010-4-16 23:11:00
兄弟你搞什么那 以后不打了 最进出了怎么多东西
冲动与迷茫 楼主 2010-4-17 00:32:00
el 和两块天极三已出
冲动与迷茫 楼主 2010-4-17 00:34:00

半夜才66访问量就出了四张 若问为何出的快 价格低 无他 谢谢各位 明天看能剩下几张