QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

STIGA有奖征名活动奖品BOOST TX换套胶

我爱直拍横打 2010-4-25 21:51:00

在STIGA有奖征名活动中获得二等奖,得到STIGA顶级套胶BOOST TX一张,由于打法限制,用贯了国产粘套,所以想用BOOST TX换两张全新未剪省狂3套胶,换不到再出买狂三.有意的球友联系,QQ610149307 手机 13963203706

支持原创,赞赏一下

4条评论

txp1224 2010-4-26 10:26:00
QUOTE:
以下是引用hnhctj在2010-4-26 10:06:00的发言:
我倒,你既然不是这个打法,干嘛要去抢这个套胶,害得别人没有机会打了。你套胶剪都没剪,说明你根本不需要这块套胶,真希望版主能看到这种情况,这种人以后不许申请试打哦。

这算什么理由啊??呵呵

交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫
我爱直拍横打 楼主 2010-4-26 10:24:00
QUOTE:
以下是引用hnhctj在2010-4-26 10:06:00的发言:
我倒,你既然不是这个打法,干嘛要去抢这个套胶,害得别人没有机会打了。你套胶剪都没剪,说明你根本不需要这块套胶,真希望版主能看到这种情况,这种人以后不许申请试打哦。

请你看仔细了在发表意见,这张套胶是试打的吗?不知道就不要胡乱说话,连什么活动都不知道,你能得到试打资格吗?

雪狐雪豹 2010-4-26 10:11:00
QUOTE:

[em1005]

hnhctj 2010-4-26 10:06:00