QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

boll spirit FL手柄好细啊

eric_xu 2010-5-11 15:10:00
握着一点也不舒服
支持原创,赞赏一下
boll spirit fl+省狂39度 2.15mm+sriver el 2.1mm

9条评论

judeshibin 2010-5-12 12:16:00
身子骨 2010-5-12 12:49:00

唉,人与人真是不同。我觉得蝴蝶板的手柄几乎全是垃圾,能瞧得起的只有三个柄,由好到差依次是孔芳碳FL柄,孔芳碳AN柄,老BOLL精神FL柄。

老BOLL 的FL柄舒适度还可以了,比其它蝴蝶柄强多了。在这里要点名批评科贝尔,给外星人造的手柄!

如果你喜欢粗的就还是ST吧,或者STIGA板。

瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7
hht000666 2010-5-11 21:01:00
QUOTE:
以下是引用灵气乒乓在2010-5-11 16:48:00的发言:
细了可以用吸汗带的

[em1002]

左推右攻 不会横打
veni 手机认证 2010-5-11 20:59:00
ST的非常好用
我有一个梦,我想我飞起时,那天也让开路,我入海时,水也分成两边,众仙诸神,见我也称兄弟,无忧无虑,天下再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我到不了之处,再无我做不成之事,再无……
729meteor 2010-5-11 20:46:00
我的拍子差点打到人,摔裂了
灵气乒乓 手机认证 2010-5-11 16:48:00
细了可以用吸汗带的
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png
hellboy 2010-5-11 15:16:00

一出汗就有一种会飞出去的感觉

snow820128 手机认证 2010-5-11 15:38:00
我喜欢细一点的,灵活!
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2
skm 手机认证 2010-5-11 15:29:00
嗯,还是st吧
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]