QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请帮我推荐一块底板(本人直板),最近想入一块

nacler 2010-5-14 16:52:00

用cl一年多了,当初是在淘宝上买的,买了欧式的,不是中国式手柄,手柄比较粗,握起来不是很舒服,这样也打了有一年多,慢慢也适应了,可是最近碰到了好些人都拉弧圈,接球很吃力,推挡容易出界,自己也暗暗想练习练习弧圈

看了网上弧圈的经典牌子无非就是OC和YE是吗?打个问号,不知道还有其他推荐的吗?

本人概括下我用的CL:7层板底劲比较足,比较硬,推挡控制不是很好,弧圈更不行,不过进攻很利索,特别适合快攻的你

支持原创,赞赏一下

17条评论

流浪者 2010-5-14 20:34:00
。 我是用尤拉K5练的弧圈,现用普碳,建议你不要换,我的一个朋友用CL拉球很好的,一板过,他是业余的,省冠军还败 过他
fffjjjyyy1 2010-5-14 22:09:00
CL非常好用 买块中国细柄的
ddr000 2010-5-14 21:57:00
我用蝴蝶,35521弧旋球那叫刚刚的[em1009]
天天想烧拍 2010-5-15 08:39:00
YASAKA韩阳,不好用看砍了我!!!!!http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=195399&star=1
守护你 2010-5-14 23:50:00

普木就是王道

OC是垃圾

冒高 反手无力 推挡是零 小球是零

直拍的前提

在户隐山中斩杀山鬼,此刀名为鬼切国纲
hopkins 2010-5-14 17:39:00

楼主还是要根据自己的身体条件选择

发力好的可以选择:YE(无推挡)YE2 YEO 小提琴

不过不换用CL,练习 时间长了,一样可以拉的很爆。。

出界 2010-5-14 17:24:00
板子也要直的吗
QQ:19470091
avesaint 手机认证 2010-5-14 17:27:00

不玩横打的人,为什么不能试一试老版的032

只玩纯木
渡海的风 2010-5-14 17:14:00
oc,ye只是弧圈容易上手而已,拉弧圈好的板子多的很,eg 钛5.4都不错
主板 viscaria 正手狂三,反手hammond-x