QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

【已出】出日直达克90(10mm),或换套胶

sirsday 2010-5-19 17:20:00

单面虽然让我步伐好些了,毕竟自废一面,无法在反手位抢先上手。

同时也因为无法放弃横打,拿着单桧横打就像在挥汉堡包,而且是夹两块鸡排的特厚型。

另外有白金了,感觉比90好打些,就先藏着白金卖90吧。

重量大概是92克左右。

800包,另送一张不新的bryce-speed。

品相看图。除了将黑乎乎的地方磨掉之外,没有改变任何地方。

没有支付宝,先款交易,不喜勿喷。

或者换套胶,如T05,T64,OMEGA3等

图片点击可在新窗口打开查看

支持原创,赞赏一下
﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

35条评论

avesaint 手机认证 2010-5-19 17:45:00
非常漂亮的东东,可惜暂时对二手没兴趣
只玩纯木
sirsday 楼主 2010-5-19 17:34:00

虽然我也天天坐在电脑前,不过上班还是累啊,你还是继续读博,争取做叫兽,^_^

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!
hht000666 2010-5-19 17:38:00
不错
左推右攻 不会横打
foxfine 2010-5-19 17:31:00

欧版横StigaAE 150包 降价140还包顺丰

QUOTE:
以下是引用sirsday在2010-5-19 17:27:00的发言:

学生就是爽啊,而且是黑客,随时随地都能上网

是我天天就在电脑前

YEO的粉丝~^_^
foxfine 2010-5-19 17:25:00

欧版横StigaAE 150包 降价140还包顺丰

^_^  俺又来顶了~
YEO的粉丝~^_^
sharphawk 2010-5-19 17:26:00
不大习惯日直,帮顶!
已和magicguizi、1218868、横拍王、davi成功交易
sirsday 楼主 2010-5-19 17:27:00
QUOTE:
以下是引用foxfine在2010-5-19 17:25:00的发言:
^_^ 俺又来顶了~

学生就是爽啊,而且是黑客,随时随地都能上网

sirsday 楼主 2010-5-19 17:20:00

sirsday 楼主 2010-5-19 17:20:00