QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不使用支付宝交易的球友还是要小心点,今天遇到的一件事

sirsday 2010-5-25 20:41:00

前几天和一球友交易纳米OC,他先货给我,然后昨天我去汇款,结果ATM提示卡号错误,于是跟他协商说明天(也就是今天)再去试试。

结果在昨晚10点多跟他联系完,收到一条短信,内容是“农行62284.81760.67991.8712,陈青,汇这卡”。我想,哦,是因为建行的卡不行,所以他又给了个农行的。

于是今天下午去汇,结果ATM还是显示卡号错误。

然后我就发信联系他,说可能我的卡有问题,你给的农行卡也提示卡号错误。

没想到,他说“我从来没给过农行的卡”!!!!!

我回去一看,之前那条短信原来不是他的手机号码发过来的!

靠,还好那个ATM机总是说卡号错误,不然我就把钱汇给别人了,tnnd

于是我就发了条短信问候了一下陈青的妈妈。

最后公布一下他的手机号,13062605607,大家一定要小心。

支持原创,赞赏一下
﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

10条评论

DGREENMAN 手机认证 2010-5-26 20:09:00
因祸得福了[em1004]
islim 2010-5-25 22:26:00
哈哈哈,我就不会上这个当 ,因为我的手机是97年的西门子,不认汉字短信。哈哈哈[em1005]
foxfine 2010-5-25 20:44:00

老兄,你也差点中了啊~

YEO的粉丝~^_^
风雨★同路 2010-5-25 20:59:00
主板: STIGA CL 配置:正手:39度普狂三 反手:焦点一
甜猪手 2010-5-25 20:46:00

“农行62284.81760.67991.8712,陈青,汇这卡”。

这个短信肯定不能贸然汇款嘛

戒!
zsdmirage 手机认证 2010-5-25 20:49:00
真够碰巧的,您碰巧要汇款,碰巧骗子给您发信息,这种事情好像前段时间电视报道过一次,那个哥们汇了10万
改横了,直接CL和VIS
sirsday 楼主 2010-5-25 21:08:00
感谢党,感谢全军,全国各族人民,amen
﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!
sirsday 楼主 2010-5-25 21:06:00

我以前碰到过2回,不过因为已经汇掉了,所以直接问候他妈妈了,这次正好不巧~~~

sirsday 楼主 2010-5-25 21:07:00
还好ATM救我一命