QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【支付宝出】【尼塔库rutis】【无伤,手柄有打磨】

阿土哥 2010-6-3 23:11:00

对 Nittaku Rutis 这块底板仰慕已久,当时印象这块是三木两玻纤,最近一直以玻纤底板-韩阳为主拍,更让我对rutis心生向往。

有幸,前几天从子渊那里收了块。原帖地址:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=237723&star=1

板子拿到后,稍事看了一下,手柄打磨过,版面无伤,有朋友说这块是横改直,我对比了一下,应该是原装直柄,Rutis的手柄原本就偏细,这个大家可以去各大淘宝店里查询。

至于纤维层,我仔细观察了一下,大体是黑色碳素模样,而板面上写G-CARBON,猜测应该是玻璃碳素混合,韩阳的玻纤层是玻璃纤维集束层,后面的试打也证明了这块G-CARBON的确不同于韩阳的玻璃纤维集束。

拿回来后,我对原来日式手柄软木突起部分又打磨了一下,变成正规中式手柄,刷上39度省狂,拉了三两朋友试打了一下,感觉比想象中的弹,脱板较快,不是很适合我的近中台小提拉弧圈打法。我另外一个朋友基本功较扎实,技术动作比较完整规范,他感觉这块底板还是比较中规中矩,拉球爆,起下旋也不困难。看来对相同底板的手感,真的是因人而异。

既然不适合自己的打法,我就第一时间拿出来,出让给适合的朋友。

收来啥样就啥样,除了那个突起的软木手柄被我打磨平,其他无异,现260包邮出,不刀,有意联系QQ1933849。

(附国内某一知名网店对该板的介绍):

图片就用上家原图吧,最近比较懒哈

图片点击可在新窗口打开查看

支持原创,赞赏一下
欢迎加入专属直拍的乒乓球技术以及器材交流群,群号87491427。

11条评论

avesaint 手机认证 2010-6-3 23:13:00
很养眼的帖子,顶楼主!
只玩纯木
cllove305 2010-6-3 23:15:00
帮顶
92g专业版YEO+39度国天2+Bryce Speed FX非卖
承上启下2 手机认证 2010-6-3 23:23:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
承上启下2 手机认证 2010-6-3 23:32:00
...下..[em1003]
阿土哥 楼主 2010-6-3 23:36:00
QUOTE:
以下是引用承上启下2在2010-6-3 23:32:00的发言:
...下..图片点击可在新窗口打开查看

老哥你这么快就要啊。。。

支付宝链接

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5694142810

欢迎加入专属直拍的乒乓球技术以及器材交流群,群号87491427。
承上启下2 手机认证 2010-6-3 23:45:00
QUOTE:
以下是引用阿土哥在2010-6-3 23:36:00的发言:

老哥你这么快就要啊。。。

....钱..行..[em1005]

承上启下2 手机认证 2010-6-3 23:45:00
....
阿土哥 楼主 2010-6-3 23:51:00

查了,我明天就给你发申通哈,你的地址在支付宝里那个就行了?

承上启下2 手机认证 2010-6-3 23:58:00
......