QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

个人感觉品相尚可的蝴蝶梅兹换板 换点没玩过的 呵呵

冲动与迷茫 2010-6-4 17:14:00

不知为何老是怀旧,新品玩玩就算了,老板却总是收藏着,熟悉的木质纹路,勾起点点滴滴的回忆。也换点蝴蝶或斯蒂卡或尼塔库的老板,追忆往昔怀念下过去的自己,呵呵。

88g,无伤,品相如下图 行货 带原盒

最好换棕色柄无伤p500或p700 不用补我差价

手机13916659920 qq168672451

支持原创,赞赏一下
黄标实心cl 特制鸟三 奥恰洛夫 等等 七夹的拥护者

49条评论

micmery 2010-6-4 17:22:00

好板,我现在用AMULTART SI,现在也想玩玩FL,看看什么感觉

预祝冲动换板成功[em1003]

小烧包 2010-6-4 17:26:00
听君一席话,胜练十年功,谢谢楼主了!
冲动与迷茫 楼主 2010-6-4 17:32:00
QUOTE:
以下是引用micmery在2010-6-4 17:22:00的发言:

好板,我现在用AMULTART SI,现在也想玩玩FL,看看什么感觉

预祝冲动换板成功图片点击可在新窗口打开查看

多谢

timmy 2010-6-4 18:22:00

可惜是ST的

O(∩_∩)O QQ--1050516990
timmy 2010-6-4 18:22:00
我有全 N.E.W.的P500 ST,棕柄的
O(∩_∩)O QQ--1050516990
冲动与迷茫 楼主 2010-6-4 18:29:00
TIMMY好久不见啊 有图没有QQ联系吧
传说中的狙神 2010-6-4 18:31:00
 有兴趣换着打打 施碳怎样
我看见白云 想你 风 吹散我的心
冲动与迷茫 楼主 2010-6-4 18:42:00
QUOTE:
以下是引用传说中的狙神在2010-6-4 18:31:00的发言:
有兴趣换着打打 施碳怎样

你好不换这个了呵呵 玩过多谢

bendelu 2010-6-4 19:34:00
不错不错,赞一个!
一道白光后,世界清静了~——TB·ZLC