QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

工作忙,打球少,水平下降了

天下——乐活 2010-7-1 14:22:00

最近到新公司上班了,工作好忙,每天都都要培训,开会,见客户,事好多,有时候要加班到深夜,所以基本就没有打球,上周末去参加了6月的积分赛,明显感觉自己的水平下降了,只能等到工作稳定以后再练球了,到新公司,先把工作做好吧,不能让同事给看扁了,我不知道能在这个公司工作多久,但是不管干多久,但是哪怕走了,同事能说句小伙活干的不错,我就知足了!!

最近很少去球馆,刚看了帖子,天下最近变化还是蛮大的,来了很多新人,都不认识,但是希望大家都开心打球,萌萌的帖子我也看了,涨价正常,影月他们也不容易,毕竟如果球馆收支不平,我们就没有主场了,也没有了归宿,自己做生意是不容易的,毕竟是拿自己的真金白银出来挣钱,所以我理解影月和萌萌,希望球馆越办越好,我已经报名参加了7月的团体赛,希望能赶上,另外能傍到大款,上次傍到奇伦我就很开心 哈哈,不说了,下午要到信阳出差了,祝愿大家开心快乐,天热注意防暑

支持原创,赞赏一下

8条评论

天下天空 2010-7-3 12:01:00

乐活.看你的文章,感受乐观.

天下爱打球 2010-7-1 22:54:00
门萨,你第一目标不是打球,是你要在苗条点,这是最重要的。
天下小车 2010-7-1 15:39:00
哈哈 你的梦想很好哦!
天下老牛 2010-7-1 16:34:00

乐活弟弟拿出你练球时的认真劲在新公司一定能取得好业绩![em1002]

繁忙的工作之余别忘啦用你那弥勒佛似的招牌微笑迷倒众多公司美眉,到时带到天下来![em1001]

天下寸金 2010-7-6 10:24:00
经鉴定楼主适合工作不适合打球。完毕。[em1005]
天下阿瑟 2010-7-13 14:28:00
工作第一,打球第二!
注意身体,常来打球!
天下小盐 2010-7-13 17:04:00

门萨的水平哪里有下降啊,太谦虚了