QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

鄙视淘宝那家3冠店(杭州的)

今天我休息 2010-7-2 23:04:00

貌似那家店卖的06省狂是假的、昨天球馆的一位仁兄买了一张。。。。。。。。。。

那个胶面一点粘性都没有就想涩套一样 海绵也和我那块省狂不一样 杯具了

各位精英的朋友在淘宝上购物的时候注意了啊[em1003] 杭州的3皇冠店。。。店名就不透露了

图已经贴到37楼。。。。。[em1003]顶啊 别让骗子逍遥

支持原创,赞赏一下

159条评论

hhxxzd 2010-7-3 09:15:00
  这家店我也知道,8个角的省狂怎么可能有嘛(03年以前有)
hhxxzd 2010-7-3 09:15:00
  有家更吓人,狂飙好180 YEO199(说是水货) 省狂104  ,我诧异的是没有差评
xiaoweilong 2010-7-3 09:04:00
贪便宜买06省狂,大家都知道06年的省狂就是假的。
shawking 2010-7-3 08:03:00
06省狂本来就都是假的,这有什么好说的,哎.
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...
zjdaye 2010-7-3 09:39:00
六角省狂也有假的吗?
金暻娥/马祖诺夫横板/唯佳中国+怪客单胶
守护你 2010-7-3 10:20:00

还问店名

多去淘宝,上了皇冠的店铺,杭州的,有几家

之搜搜就知道了

在户隐山中斩杀山鬼,此刀名为鬼切国纲
玩勿丧志 手机认证 2010-7-3 10:45:00
QUOTE:
以下是引用今天我休息在2010-7-2 23:04:00的发言:

貌似那家店卖的06省狂是假的、昨天球馆的一位仁兄买了一张。。。。。。。。。。

那个胶面一点粘性都没有就想涩套一样 海绵也和我那块省狂不一样 杯具了

各位精英的朋友在淘宝上购物的时候注意了啊图片点击可在新窗口打开查看杭州的3皇冠店。。。点名就不透露了

为什么不点名,难道......

cwchenwei 手机认证 2010-7-3 14:00:00

手机卡一张 联通 200的 换块板子CL

QUOTE:
以下是引用今天我休息在2010-7-2 23:04:00的发言:

各位精英的朋友在淘宝上购物的时候注意了啊图片点击可在新窗口打开查看杭州的3皇冠店。。。点名就不透露了

狂飙是粘性的么[em16]

cwchenwei 手机认证 2010-7-3 13:55:00

手机卡一张 联通 200的 换块板子CL

QUOTE:
以下是引用chnsdck在2010-7-3 0:19:00的发言:

皇冠都是自我炒作的,淘宝本身就是假货集中营,想买好的,最好去店面里买,大家不要执着的认皇冠,以免上当受骗

我再次反对一下 实体店的 假货也多 个人觉得网上安全些!