QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

最近单桧板块不是很火啊,大家都放暑假了吗?

iam乒乓王子 手机认证 2010-8-3 19:51:00
最近一段时间,单桧板块人气很不旺盛啊~~。单桧达人们赶紧出来晒晒球拍吧~~,老放在箱子里该发霉了,也让我们这些新人们开开眼:)嘿嘿!
支持原创,赞赏一下
10mm中直达克90+蝴蝶T05+爱博Talent 10mmCYPRESS-S +多尼克F1

12条评论

iam乒乓王子 手机认证 楼主 2010-8-4 23:52:00
烧自己的拍,让别人说去吧[em1001]
10mm中直达克90+蝴蝶T05+爱博Talent 10mmCYPRESS-S +多尼克F1
jilinribao 2010-8-5 08:53:00
QUOTE:
以下是引用ylhs在2010-8-4 16:00:00的发言:
无声地降温未必就是坏事,免得把单桧炒得过火。现在全国房价都降了不少啊。好事一桩!

[em1002]

carrot468 手机认证 2010-8-4 09:13:00

[em1002]有拍的贴拍,有技术的帖技术。赞这句话。

遗憾的是,不是每个人都像楼主这么开明啊,无法自己摆正心态吃不着葡萄就说葡萄酸的,大有人在。

日直中直,开心就好
whx5703 2010-8-4 09:19:00
QUOTE:
以下是引用carrot468在2010-8-3 20:32:00的发言:

容我很不客气地说一句吧,不过不是针对楼主,只是向楼主解释这个事实。

大佬贴拍就会被人称显摆,技术贴又不是那么好写的,所以这里冷清,常理之中。

小妹也常来这默哀啊!!!!!!哈哈
乒来乓去,刀光剑影,汗流夹背!!! 爽歪歪。 主板:红鸟羽 正反反长729-08ES+388D-1 交易过:狂皓\\小鸟及R5\\马软\\波尔\\木吉它\\限量波尔 \\NP500\\CYPRESS-MAX\\小特注\\SP\\AC CR \\INNERFORCE ZLC、波尔ZLC \\VIS\\萨碳\\红鸟羽
lin8889 2010-8-4 09:20:00

天气热,大家都中暑了。。。

thomasvr4 2010-8-4 09:44:00
QUOTE:
以下是引用carrot468在2010-8-3 20:32:00的发言:

容我很不客气地说一句吧,不过不是针对楼主,只是向楼主解释这个事实。

大佬贴拍就会被人称显摆,技术贴又不是那么好写的,所以这里冷清,常理之中。

先說我只是收藏了一些球拍,稱不上大佬

不過的確~ 球拍貼了有些人就會開始說一些酸溜溜或是不中聽的話,所以.....想想幹嘛自找麻煩,不貼也罷~

ylhs 2010-8-4 16:00:00
无声地降温未必就是坏事,免得把单桧炒得过火。现在全国房价都降了不少啊。好事一桩!
第二乒乓 2010-8-4 15:46:00

“我恪守我在人家帖子里不评论价格的原则以免对他人造成不便。同样,在我和朋友贴子里砍价记者墨迹勿让我见到,否则不带脏字骂死不偿命。”

萝妹,天这么热,你脾气还这么爆啊?

玩得开心就好。
第二乒乓 2010-8-4 15:44:00
俺也常翘课,来学习少了,不过常常摸摸球拍的。
玩得开心就好。