QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

走正路,打好球,做好人,心放正

天下爱打球 2010-8-9 09:27:00
反对门萨 打球是快乐的 喝酒就是不快乐的吗 大家打完球,坐在一起 ,探讨一下输赢的问题,很好的事啊。你还有我远啊。我是和别人喝完酒,又跑去天秀的,就是能和大家一起感到快乐。后来回家,电动车都没电了,我推了半个小时。但是,我很高兴,很愉快。
天下王先生 2010-8-9 09:35:00

赞!特别的赞!对于第一条,有些俱乐部比赛章程就写到:发球必须规范,将球抛起。所以比赛规则在技术上也要有要求。

天下小盐 2010-8-9 09:45:00
QUOTE:
以下是引用天下爱打球在2010-8-9 9:27:00的发言:
反对门萨 打球是快乐的 喝酒就是不快乐的吗 大家打完球,坐在一起 ,探讨一下输赢的问题,很好的事啊。你还有我远啊。我是和别人喝完酒,又跑去天秀的,就是能和大家一起感到快乐。后来回家,电动车都没电了,我推了半个小时。但是,我很高兴,很愉快。

门萨其实是为了减肥吧,哈哈

天下王先生 2010-8-9 09:54:00

如果常委能把比赛的替补的问题,和发合力球的问题当一个共同的公平问题来解决,我相信,天下制度将更完善,整体实力将更有提高,别跟我说业余解决不了这个问题,既然郑州的都解决不了,我们解决了,就是天下强于别人的地方,最起码我们做到了力所能及的公平。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

非常赞成小胖的这段话。

天下——乐活 楼主 2010-8-9 09:59:00
QUOTE:
以下是引用天下小盐在2010-8-9 9:45:00的发言:

门萨其实是为了减肥吧,哈哈

说实话,本人不太喜欢喝酒,见酒就头疼,一年主动要求喝酒的也就3-4次,其它都是受罪,打球是为了健康,我选择晚上不去FB,是我个人的喜好,不能代表大家的看法,但是天下的事仍旧是我的事,我积极参与,并且乐在其中

天下红枫 2010-8-9 10:36:00
期待高手教技术,支持门萨。[em1001]
天下奔奔 2010-8-9 11:32:00
期待高手教技术,大家共同进步,不要让我们这些低水平的掉队,甚至淘汰!支持
天下花菜 手机认证 2010-8-9 18:29:00
菜门的文章,当然要顶了
天下♂茄子 2010-8-9 20:37:00
小胖胖也文笔了得,不只是手感好,笔杆子也好得不得了[em1002]