QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

9新 蝴蝶科贝尔 胸闷了 有人说是假的 照片更新了

dsdiablo 手机认证 2010-9-14 15:29:00
非常全面的班子 性能不多说了 用了没多久 有小伤 放着太可惜 换钱吧 150包块 qq76023236 可走淘宝
胸闷了 有人说是假的 我没想到会引起争议 觉得再争辩也是徒劳 自己的手感我不会怀疑只能说心里有苦说不出 这样吧 既然淘宝了 收到货的请试打几天 如果觉得有问题 无条件退货 你只要出个快递费 哪怕有人就想试试这个拍子 我也无所谓照样退 最多我损失快递费了 我心里是真的胸闷!淘宝链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7517783746
微距重拍了 普通变焦拍的 我能拍的最清晰的就这样了 火印是比较淡 铁牌肯定不是平的 还有拍面上的数字很工整凹凸感很漂亮 价格我也改了 有手感的买了可以试手感 回来帮忙发个回复

支持原创,赞赏一下

54条评论

15953492986 2010-9-15 00:51:00

观望

红双喜成品拍直板----银河直拍-----(改横)银河MC-2-----斯蒂卡 EG-----斯蒂卡CL ST(感觉走了弯路,ST的确对正手有很大影响,反手 也未必加强多少)-----红黑碳王7.6CR(现用板)
shawking 2010-9-14 23:18:00
火印怎么这么惨..哎..跟那块波尔一样...
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...
dsdiablo 手机认证 楼主 2010-9-14 23:12:00
胸闷 顶起
dsdiablo 手机认证 楼主 2010-9-14 23:38:00
非常全面的班子 性能不多说了 用了没多久 有小伤 放着太可惜 换钱吧 170包块 qq76023236 可走淘宝
胸闷了 有人说是假的 我没想到会引起争议 觉得再争辩也是徒劳 自己的手感我不会怀疑只能说心里有苦说不出 这样吧 既然淘宝了 收到货的请试打几天 如果觉得有问题 无条件退货 你只要出个快递费 哪怕有人就想试试这个拍子 我也无所谓照样退 最多我损失快递费了 我心里是真的胸闷!淘宝链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7517783746

庄周梦鱼 2010-9-14 23:50:00

怎么感觉第三张图跟第一张的J有很大区别呢?

abey0616 2010-9-14 20:58:00
看火印像是手工刻上去的。。。[em1004]
悦之抱 2010-9-14 21:20:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!
天龙诀 2010-9-14 21:11:00
。。。。。。。。。。。。。
清风飞扬 手机认证 2010-9-14 21:13:00

我不辨真假,但是我坚决抵制假货,宁可欣赏破货,假货就像人造**膜一样恶心,顶一下,真金不怕火炼!加油

诚 信 交 易 和 谐 精 英 聚 友 乒 乓 征 战 四 方