QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]在这个人人自清自浊的世界,如果揭露事实就是搬弄是非,那么就让我沉沦吧!

最爱王励勤 2010-9-30 20:30:00

忘了是10年还是09年,我来到了精英。那时候的我,是一个菜鸟初始去博乒,后转战精英,次第转悠过家园,大唐,小鱼儿等等网站。

最后,留在了精英。无所谓什么喜好,就是来久了,懒得换了。家的感觉吧。

精英上一直呆在二手,期间第一次买拍子,第一次出拍子。不管是什么,最后结局都很圆满。直板区一直是个鬼区,有时我会去看横拍区,

横拍区有交易,有纷争,所以有人气。无数次目睹横拍区激烈的反抗,感觉波涛汹涌,却又与己无关。很矛盾的一种感觉,但是。还是好好的

守好了自己的直拍区,横拍区无数的纷争,无数大佬黯然离去。各自转战别处,有时候想想会觉得惋惜。精英中能放出名号让老鸟菜鸟全部知道的

就那么几个,除了几个好人就是那几个坏人了。其中最具代表的肯定是倚天和M.

本想默默的守着直拍的,后来土哥建了群,一不小心进了贼窝,再也出不来了。群里有很多人,很多大哥,很多的人气,很多的吹牛,也有很多的故事。

不得不说,土哥他们几个的人品,咱作为一个学生得翘大拇指,在群里,我了解了各种经验以及球拍方面的知识。群里组织了试打,确实是很好的一个决定。

本来我所看到的地方全是阳光。但是,正如先哲所说,有阳光存在的地方就会有阴暗。从哲学上来说,光与暗是对立但是又都是必然存在的。我对阴暗没有

与生俱来的鄙夷,但是去对人性的丑恶持否定态度。

写了这么多,只是铺垫。正题是在这个自清自浊而又有很多人自欺欺人的世界里,我愿意做一个搬弄是非的人。我很喜欢直拍区的与世无争,但与世无争不等于

与人无关,就像中国很多的问题我们慢慢的和谐掉了,但是这样是埋下了隐患。相比较而言,我更喜欢横拍区的血性,很多人不怕得罪人,因为得罪小人,却赢得

君子。中华民族喜欢儒道,但是儒道不是万能的。对君子要用君子道,对小人要用修罗道。有句话叫菩萨心肠,修罗手段。不管是做人还是做事,如果每个中国人都能

做到,那么我想,有一些地方可以是中国的。我们不必再韬光养晦,再潜伏爪牙忍受。

思绪散乱,只是有感于人的劣性根,以及人们的不作为。就像鲁迅笔下的人一样。

最后,希望能看到人们的醒来。小鸟也心淡了,感觉有心无力,力所不及。只能无力哀叹。

附上三个链接:

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=261336

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=261111

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=261006&replyID=&skin=1

支持原创,赞赏一下
目标:烧了自己喜欢的 好好练球 老婆:福原爱(嫁人了) 石川佳纯

14条评论

六道烈火 2010-9-30 20:34:00
很养眼的帖子,顶楼主!
以和为贵 2010-9-30 20:44:00
不错不错,赞一个!
乐在其中 手机认证 2010-9-30 20:54:00

楼主感慨很理解,但我想也不要如标题所写“沉沦”一说,这里是玩儿的地方,也是有金钱来去的地方,所以我很佩服楼主的挺身而出,很希望精英有楼主这样更多的直言、提醒。

这是为了广大乒友的利益,为大家服务,我相信大家都是如此认为的。

愿真正的乒友都能成为真正的朋友。

主板:波尔zlc QQ:277635985
koala2k 2010-9-30 20:59:00
呵呵,顶lz, 我只是奇怪为什么斑竹只封雷霆一个马甲而不是主id。。。。还有其他马甲。。。
最爱王励勤 楼主 2010-9-30 21:21:00
QUOTE:
以下是引用乐在其中在2010-9-30 20:54:00的发言:

楼主感慨很理解,但我想也不要如标题所写“沉沦”一说,这里是玩儿的地方,也是有金钱来去的地方,所以我很佩服楼主的挺身而出,很希望精英有楼主这样更多的直言、提醒。

这是为了广大乒友的利益,为大家服务,我相信大家都是如此认为的。

愿真正的乒友都能成为真正的朋友。

今天被中日关系李敖的论断刺激了

感而发

目标:烧了自己喜欢的 好好练球 老婆:福原爱(嫁人了) 石川佳纯
zzzzzz…… 手机认证 2010-9-30 21:25:00
我也觉得大家应该带着慧眼来逛,发现假货,不论是否确定,都先发给版主,让他判断之后锁定,更要跟帖留言,让大家有个警惕
葫芦岛小刘 2010-9-30 21:34:00
阿土哥 2010-9-30 21:43:00
楼上还没回答我的问题啊,我在您以及有关于您的帖子上留的那个,别急着走!
欢迎加入专属直拍的乒乓球技术以及器材交流群,群号87491427。
valparaiso 2010-9-30 23:17:00

楼主也是想为大家好,想精英有个和谐、融洽的环境。不过表达不是很恰当,理解就好。

主板:普碳 正手:Roxon 500 反手:TSP 20812