QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

回归狂飙王

醒来有泪 2010-10-4 18:24:00
从第一次拥有你的时候,我把你惊为天人。但是因为击打比较多,我放弃了你。经历过boll zlc经历过的蝴蝶王,小提琴,木吉他,我心中最爱的还是你。今天再次拥有你。让我无比的兴奋,最爱的还是你,我的狂飙王。很幸运,今天买到了一个极品的狂飙王655,云杉没的说,参数,面才都是一流的。80g的重量也是刚刚好。爱死你了。
支持原创,赞赏一下
好多年不来了没有多少认识的人了。QQ:929390590

15条评论

871774724 2010-10-4 19:30:00
80G?有那么轻吗?是90G吧!
allenlee 2010-10-4 20:42:00
80g没问题,我称的。现在就是有边缘有微微的拉丝现象。CS的,不是横的。
yoiki 2010-10-12 10:11:00
兄弟你是不是买到假货了啊 有机的直拍80G的我都没见到过啊 狂王的结构做不出来那么轻的拍子啊
号新人不新 2010-12-5 15:39:00
楼主敢上图看看不?
世界上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细。
那个夏天 2010-12-7 09:41:00
不错不错,赞一个!
xiaofansz 2010-12-31 14:01:00
不错不错。。赞一个。。
选拍守则: 想耍帅的:用蝴蝶 做工好的:尼塔库 横打好的:亚萨卡 粗制烂造:斯帝卡 贪便宜的:小银河 不入流的:红双喜
lzj5597 2011-1-31 08:23:00
不错不错,赞一个!
金鑫9 2011-1-31 17:49:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!