QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

关于山寨假货,来个投票表决,欢迎您的参与!

乐在其中 手机认证 2010-10-4 19:54:00

近来,精英网站二手区的假货比较多,原因是淘宝最近卖假货的店铺越来越多,所以造成了现在二手区的假货比较横行。

出板子的现象有:

1、有的乒友知道假货,卖的的时候明确说明,价格也是假货的价格;(坦诚型)

2、有的乒友遮遮掩掩,欲说还羞的样子;(不够实在型)

3、有的乒友干脆换个马甲,甚至不知天高地厚明目张胆的企图心存侥幸把假货当做真货卖。(小人型)

4、有的乒友对器材不熟悉,不知道真假,当乒友指出才幡然醒悟。(糊涂型)【当然有一部分乒友卖假货的时候故意装成第四种,想召点同情或者借这个口给自己一个“正当”的理由!】

5、有的乒友明明卖的是真货,部分乒友买的时候,借以假货为由压价,给对方压力。沾个小便宜,得了便宜还装作委屈的样子,让对方“心存感激”。(窦娥型)

二手区假货出现时,该不该直接封杀之?!请乒友投下一票并能留下你的真知灼见!!

单选投票, 共有 92 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
主板:波尔zlc QQ:277635985

35条评论

foxfine 2010-10-4 19:55:00

强烈建议精英二手区对山寨二手底板套胶进行全面封杀

山寨、假冒,坚决一律封杀,坚决不可以交   --------我选这个~
YEO的粉丝~^_^
lqc002 手机认证 2010-10-4 19:59:00

还是坚决封杀吧,不然个别人要浑水摸鱼。

coldeyes 2010-10-4 20:13:00

精英器材不是全都是真货吗?

如果这样就应该封杀假货!

允许卖假货等于纵容假货制造商。

另外可能坑害球友。

hongytzl 2010-10-4 20:06:00

标上价一样卖,不骗人就行

hongytzl 2010-10-4 20:22:00

谁来证明是真是假,够权威嘛?

靠大家投票吗?少数服从多数?还由总代理出具鉴定?

这不具备可操作性。鼓励大家对假货进行评论让新手避免上当。但做为代表精英论坛的版主并没有认定假货的资质,尽管你是对的。

这东西没法说,说明是假货就得了,想骗人的大家一起声讨。只能这样

——随便说说,不爱听我说点别的

清风飞扬 手机认证 2010-10-4 20:20:00
严重鄙视贩卖假货的行为!我想用刀砍死明知是假货偏当真货卖的人
诚 信 交 易 和 谐 精 英 聚 友 乒 乓 征 战 四 方
foxfine 2010-10-4 23:06:00

强烈建议精英二手区对山寨二手底板套胶进行全面封杀

QUOTE:
以下是引用wuye在2010-10-4 22:06:00的发言:

论坛有几个1000多出蝴蝶王的假货自己顶

1000次就是没人管

弄个投票帖子有用吗,没有行动,光作秀给谁看呢

你赶紧低调,你换马甲以为大家看不出来啊,老说人家的板子是假的,你拿点证据来啊。 该不是心理医生教你说的吧? 估计你还没去看。

YEO的粉丝~^_^
wuye 2010-10-4 22:06:00
丛林一只狼 手机认证 2010-10-4 21:47:00
QUOTE:
以下是引用wuye在2010-10-4 21:36:00的发言:

个人认为

没有技术含量

因为即便大家投票了对假货封杀,赶尽杀绝也很难实施

如同和珅去查去治理贪污,会有结果吗

不能赶尽杀绝是能力问题(也许有体制问题),不作为是立场问题。宛如反腐败,呵呵。

坚持生胶,开心就好