QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

关于“瓷娃娃小宇”id锁定,ip锁定一个月的公告!

止水 2010-10-14 13:39:00

请点击:各位网友注意:精英二手版交易“十不准”(2010年10月8日起)!

鉴于:该乒友公然在二手区卖假冒底板,违反“十不准”之规定,经版主工作室一致同意,特封该id及ip(观其行)。

1、请该乒友好好反思自己的行为,私下积极和对方取得联系,妥善解决交易的后果。

2、请交易对方及时反馈解决事情的结果,我们将拭目以待,并保留进一步采取有力措施的权利。

3、再次提醒各位乒友,二手交易平台来之不易,请我们共同维护并遵从“十不准”之严规!

二手区版主工作室

支持原创,赞赏一下

58条评论

abey0616 2010-10-14 13:40:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
天木 2010-10-14 13:41:00
支持!!!
我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!
chenxt0514 手机认证 2010-10-14 13:47:00
不错不错,赞一个!
ldjdwl 2010-10-14 13:59:00
看到那人已经认错了,就放他一马@

Q我:11叁 — 28肆 — 405玖
asianeast 2010-10-14 14:09:00
不错不错,赞一个!
远方的风景 手机认证 2010-10-14 14:11:00
支持,规矩就是规矩,对事不对人
hyk9009 手机认证 2010-10-14 14:21:00

谢谢版主们的支持和公正,作为当事人的我真的很感谢,也为自己的妥协感到后悔,没有立即举报,以为通过赔点钱给卖主来解决事情,可没想到到最后还是被卖主骂做是骗子,想想真是可笑,悲哀啊~!!今后我一定对这样的行为绝不姑息,在第一时间举报。不能让假货这样的横行,而且好像卖的是天经地义。

最后想对瓷娃娃小宇说,封你IP本不是我的本意,如果真的想这么做,国庆前我就可以发帖举报你了。钱我同样可以通过正常途径退回来,为什么低声下气的求你。就是想私下友好解决,但是我真想不明白,既然事情已经解决了,大家友好说拜拜多好啊~!!为什么还要质问我为什么不先给钱,你不觉得你做的多余了。而且用正常人的脑子你也应该想到为什么不先款给你了,还需要质问吗??你不做这多余的事情,谁也不知道你故意卖假板子,你也用不着封IP。到现在我还是想不明白你为什么要这样做????这样做有什么好处???

最后想对你说句:赚钱是无可厚非,但是做人还是厚道点~!将心比心~!

[img][/img]
品味时间 2010-10-14 14:34:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
在快乐淘板路上,静静等待,一切幸福终将来临……
zzzzzz…… 手机认证 2010-10-14 14:37:00
公平的说一句,卖假货的确不应该