QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]实事求是—无机龙2底板试打报告

鹏鹏飞 2010-11-14 12:37:00
首先,感谢精英网和华瑞特公司提供我试打这款底板的机会,非常谢谢。本人也秉着认真负责,实事求是的态度试打了这款底板,现给大家分享一下我对这款底板的看法。
我收到的是直板无机龙2。底板很薄,比我原来用的银河MC_2还要薄,无机龙2外表还是不错的,手柄抓起来还挺舒服的。
先介绍一下我的打法,我是右手直板,弧圈结合快攻打法,反手直板横打结合推挡。刚开始我是这样配置套胶的,正手普狂,反手双鱼展翅3。正手攻感觉还可以,借力击打还是不错。到了拉弧圈时则感觉底劲不足,拉出来的球没什么力量,旋转还可以。横打命中率下降了,横打的威力也下降了。与球友打了几次5局3胜都输了,感觉很多平时可以一板打死对方的球都被他防回来了,明显感觉这款底板底劲不足。后来我又换了套胶试打一次,这次是正手tsp反胶,反手cj8000。感觉还是老问题,底劲不足。拉球很辛苦,威力却一般般。希望华瑞特公司能在底板底劲方面做些改进。
之前看过横板无机龙2的试打报告,说这款底板的底劲充沛,我就郁闷了,我这款直板明显感觉底劲不足,奇怪了。。我是本着实事求是的原则来写试打报告的,有什么得罪之处还请见谅!
最后再次感谢精英和华瑞特公司提供试打机会,谢谢[em1002]
支持原创,赞赏一下

9条评论

sjqka 2010-11-14 22:47:00
我一直认为底劲需要大芯支持,能把红木打变形的是李小龙[em1015]
sjqka 2010-11-14 22:53:00
飞飞打了多久啊,如果象红黑一样要适应两个星期一个月的,还有发力问题,mc2是个软拍,到这个虽说框架式结构够硬,不会形变的底板上完全不同的手感和打法,但是我想颗粒会不会好一些
温柔刀0911 2010-11-16 19:52:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!
xl971205 2010-11-16 22:03:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!
鹏鹏飞 楼主 2010-12-5 20:08:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2010-11-14 22:53:00的发言:
飞飞打了多久啊,如果象红黑一样要适应两个星期一个月的,还有发力问题,mc2是个软拍,到这个虽说框架式结构够硬,不会形变的底板上完全不同的手感和打法,但是我想颗粒会不会好一些

接近两个星期了。

xdeusajp 2010-12-7 00:18:00

总结的不错 .

Michigami 2010-12-9 21:50:00

那些把红木板的试打报告写得天花乱坠的写手有几个会选这个"天下神剑"为自己的主板?

皇帝的新衣.

wfgllj 2010-12-13 09:11:00
不错不错,赞一个!
mtcdcn 2010-12-13 11:58:00

红木大芯的无机龙2的底劲比银河的MC2强很多

楼主再试一段时间看看

[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 10/2014102715535660135.jpg[/img]