QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

出 9成新Timo Boll Spirit ST | 460元包邮

chenyan007 2010-11-25 11:27:00

因备战研究生考试,封拍了,故转让主拍,9成新,背面有两个米粒大小的磕痕,其余完好,可以看图,手机拍的可能不太好。

自认为木纹还是挺好的,重量适中,86克,在底劲和通透性中保持了均衡,买的时候挑了很多块才选中这块。

别的不多说了,460元包邮,尽量别刀,呵呵,很低的价格了

珠海或者广州的可以见面交易,我在唐家大学园区这边,30号和下月1号在广州

要的跟帖或者站内PM我

我的手机:18818800350

支持原创,赞赏一下
最爱Timo Boll Spirit ST~~

36条评论

foxfine 2010-11-25 11:36:00

95新NEO省狂2.15mm39度+NEO普天三2.20mm40度==150 送焦点三

ST的抓起来挺舒服^_^~
YEO的粉丝~^_^
小杨 2010-11-25 11:42:00

mark

我收了 13591604990

主板: VIS X+Y QQ 100521984 TEL 18946781576
jycsky 2010-11-25 11:44:00

我来秒 。

烂球 手机认证 2010-11-25 11:57:00

晚了一步哈

最爱烧拍 见一个,爱一个,缘分啊。 试一个,换一个,谢谢啊。
座山雕 2010-11-25 12:16:00
身子骨 2010-11-25 12:35:00

经身子骨鉴定,值得入手。

瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7
ck7933289 2010-11-25 12:47:00
不错不错,赞一个!
liuzhibao 2010-11-25 12:57:00
抢呀???????
可乐冰块 2010-11-25 13:11:00