QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

紧急求助~~ydm17哪块是真

颤抖 2011-1-2 12:25:00
今天买了下面那块板,与原来对比明显差别,晕了,不知真假。谢谢各位老师鉴别。

支持原创,赞赏一下

12条评论

颤抖 楼主 2011-1-2 12:41:00
谢谢你,真没想到这也真假。哀,新年遇到假货
jingang 手机认证 2011-1-2 12:34:00

要说有一块真的又块假的来选择的话, 我会选上面的那块是真的,17就是很多那个纤维一样的东西粘合而成,而下面那块看不到。。个人意见

sjqka 2011-1-2 13:43:00

我认为两个都是真的

只是版本不同

pkufresh 2011-1-2 13:54:00

绝对力量比较小的横拍弧圈打法用哪种类型底板比较好?

上面的见得多,下面的也可能是版本问题
zzzzzz…… 手机认证 2011-1-2 15:32:00
我也觉得是两块都真。主要是试打下看手感是否一样咯。要是假的话弄这么多层手感肯定不同。要是手感很相似的话就都是真的。
颤抖 楼主 2011-1-2 15:43:00
谢谢各位好心人啊,我的心情好多了。
sonny77 2011-1-2 16:06:00

下面那块100%假货,看它那个标牌,字体这么粗糙。

YDM17我玩过,YDM17力材必须有里面那几条黑线,是纤维材料。

YDM17有日版,欧版和大陆行货3种,区别在于面材不同。

日版和欧版的面材都是白色的淋巴,大陆行货是深色的胡桃木。

给你上3张日版YDM17的照片。

底板若干,有兴趣的朋友可以联系,寻求交换。
颤抖 楼主 2011-1-2 16:19:00
谢谢你的热心,我认真看了标牌,下面的确粗糙,唉,就当给大家个参照,千万别像我这样上当。
丰裕 2011-1-2 16:54:00

别伤心

说不定假的更好打