QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【清仓】还剩银河T3和劲级2,120包EMS送多尼克方拍套。另出一些杂货

tanbo20506 2011-1-5 22:01:00

毕业工作了,工作分到一个小镇上,没有时间打球了,把堆积的几块球拍打包出。

拍子是9成品相的国产球拍4把,银河MC2,银河U4,银河T3,红双喜劲级2。其中银河U4和T3是铁牌老版本的,性能很好。MC2也是银河早期的无编码的那一批。 4块球拍拍肩均打磨舒服,除T3和MC2边缘有少许磕碰外,其余的都几乎无伤。 4块球拍打包200元包申通快递。暂不考虑单卖。支持支付宝。

银河MC2,U4已出,剩下银河T3和劲级2,打包120包EMS,送DONIC方拍套。

另出闲置MP5一台,台电TL-C430,4.3寸屏幕,4G内存,支持RMVB,FLV,MKV等格式,720P高清播放,可TF扩展。用了半年,电池性能良好,放电影能放5~6小时。价格120包快。关于这款MP5的评测详见:http://digital.it168.com/a2010/0504/881/000000881616.shtml

还有一个闲置的8G SD卡。用了不到一个星期就闲置了。价钱各位就看着给吧~~~~

支持原创,赞赏一下
主拍:狂飙皓 副拍:郁金香 交易过的朋友:胡搓乱打 金鱼来了 超级三明治 sygoldfish guangzhou296 ilove010 robertpbs weiweicn 飞锤 我爱猪头皓 大风歌 凑个热闹 (等)……

28条评论

zzzzzz…… 手机认证 2011-1-5 22:04:00
MP3要是屏幕大点的话,就收了
tanbo20506 楼主 2011-1-5 22:10:00
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2011-1-5 22:04:00的发言:
MP3要是屏幕大点的话,就收了

4.3寸的还不够大么? [em1004]

主拍:狂飙皓 副拍:郁金香 交易过的朋友:胡搓乱打 金鱼来了 超级三明治 sygoldfish guangzhou296 ilove010 robertpbs weiweicn 飞锤 我爱猪头皓 大风歌 凑个热闹 (等)……
hwdeng 2011-1-5 22:13:00

对u4、mc2感兴趣,要这两个多少?

tanbo20506 楼主 2011-1-5 22:33:00
QUOTE:
以下是引用hwdeng在2011-1-5 22:13:00的发言:

对u4、mc2感兴趣,要这两个多少?

这位朋友很爽快,110包EMS先款收掉了。

zzzzzz…… 手机认证 2011-1-5 22:39:00
4.3的和PSP一样,关键是这个能电视输出么?
hwdeng 2011-1-5 22:42:00

我打算要这两个,呵呵,看来喜欢这两个的不少啊

hwdeng 2011-1-5 22:42:00
QUOTE:
以下是引用tanbo20506在2011-1-5 22:33:00的发言:

这位朋友很爽快,110包EMS先款收掉了。

不是我收的啊,呵呵

wuwei007 手机认证 2011-1-5 22:47:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
横板双鱼 银河984 奥恰 尾州D-30 银河982 瑞尔 TO 横滨悦 蓝魔 oc-cr cl 三碳皇 P-700 老铁普碳 疯狂杀手 撒碳 铝管王 sensn7.6 马碳 马软碳 马大碳陈静 cl-cc 韩阳 cl-cr
红黑4块 蝴蝶王6块 波精2块 光微子1块 老铁施碳 汉字陈静1块 铝牌无码梅兹(横)1块 老铁瑞尔1块 红柳1块 亚萨卡霸者1块
tanbo20506 楼主 2011-1-5 23:05:00
QUOTE:
以下是引用hwdeng在2011-1-5 22:42:00的发言:

不是我收的啊,呵呵

呵呵 看错了 。 是被 ID为“隐龙”的球友收走了 …… [em1004]