QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

●○(第三波)支付宝出行货9.9新波尔之剑FL BOLL ALC 附养眼清晰大图○●(板子已出)

crskynet 手机认证 2011-1-22 09:16:00

行货波尔boll ALC(现波尔本人和松平键太用板) 盒子上有激光镭射标签 盒子里有合格证书 由于工作的调动手里的好拍陆续出掉。

面材KOTO 均匀细密小鱼鳞 非常漂亮!具体看实拍照片!由于是昨天晚上照的照片打了闪光灯所以看起来手柄有点灰,实物看起来是几乎看不到。不过波尔之剑系列手柄比较容易脏,建议上一层薄指甲油防护。

这把boll ALC 只打过一次试了试手感,手柄两面和尾部的铝牌薄膜完好!无伤无打磨。

拍子重量92.2g (最近杭州雨雪天气比较潮湿,空气干燥点在91g左右)

一律支付宝交易,大家都放心!

支付宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9141560448

以拍下付款为准,先拍先得,后天公司放假,板子出到明天结束!

价格:650包顺丰(只用顺丰,快过年了,其他快递可能有问题),这个价格不刀了。

有意的朋友站内信或者QQ:二四零一九九九三七

手机:一五八五八二零四五八三

支持原创,赞赏一下

44条评论

龙王乒乓 2011-1-23 12:52:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
蓝冰 2011-1-23 12:09:00
非常好的板子,帮顶。
ck7933289 2011-1-23 16:36:00
不错不错,赞一个!
crskynet 手机认证 楼主 2011-1-23 17:13:00
下班了!顶一下![em1001]
ruoni 2011-1-23 00:33:00
不错不错,赞一个!
crskynet 手机认证 楼主 2011-1-23 00:01:00
QUOTE:
以下是引用爽爽歪歪在2011-1-22 22:55:00的发言:
我收!!!

帖子里有支付宝链接!你拍下即可!

crskynet 手机认证 楼主 2011-1-22 23:58:00
QUOTE:
以下是引用爽爽歪歪在2011-1-22 23:20:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼主的QQ拒绝加友!!!站内信,也没有回信

不好意思!很多球友加我!导致好友满了加不进了!现在好了! 已经回复站内信!