QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖

ARIEX10.5MM超严选好还是MAX好?

拉面单板直 2011-1-25 12:05:00
反手削球朋友收日直收了大半年,他想买二手MAX,我推荐他买ARIEX,他怕ARIEX品质不行,那用过朋友来说说吧
支持原创,赞赏一下

65条评论

SCH1014 2011-1-26 14:55:00

補充一下:

1.BTY特注可以挑重量但不能挑木紋,ARIEX超嚴選可以挑重量&木紋

2.如bamushan2008兄分享98分VS 94分,價格RMB 3222 VS 888(NT12000/4.5/3隻)

性能VS價格一目了然…

原文出處:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=286429

拉面单板直 楼主 2011-1-26 15:32:00
楼上,请问三孢胎好象是只有10MM的吧?
SCH1014 2011-1-26 17:19:00
QUOTE:
以下是引用拉面单板直在2011-1-26 15:32:00的发言:
楼上,请问三孢胎好象是只有10MM的吧?

看他當初取的厚度吧…如果厚度多留一些3塊也能都製作成10.5mm…

bamushan2008 2011-1-26 18:07:00
我當時要求10.5的,10對我來說不能滿足。本人力量較大,不習慣薄的。而且是打單面,11都行。
拉面单板直 楼主 2011-1-26 08:24:00
他们的都是10MM
ylhs 2011-1-26 10:15:00
最高级木材的雅力士超严选1350元人民币一支。
SCH1014 2011-1-26 13:45:00

1.官網標價超嚴選10.5mm定價NT4800(RMB1066=NT4800/4.5),且寄大陸免郵資

http://www.ariex-mall.com/product.asp?pd_type=6&temp_id=

2.ARIEX超嚴選不管10mm或10.5mm,木紋品相都不比BTY特注差(木紋品相是分級的標準之一)

3.板厚跟性能非『絕對』關係,如果呂林10.5mm木紋品相&板子性能都好,廠商可能只賣RMB700嗎?

4.ARIEX超嚴選的分級標準是『木紋品相佳+板子性能佳』,BTY符合這標準的特注開價RMB3222

5.經過版上不少球友實際開打ARIEX超嚴選,出來的心得皆是『不輸』CYPRESS MAX和韓金

甚至『比美』BTY特注(我的開打心得同上),如果沒有品牌迷思ARIEX超嚴選或特選都是CP值很高的球拍

乒乓天使 2011-1-26 12:50:00
吕林10.5 700多
乒乓天使 2011-1-25 12:57:00
我认为如果价格差不多,还是选MAX,品牌在那里.当然如果雅力士便宜很多就可以考虑雅力士.