QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖

欢迎观看“便携式电动乒乓球拍胶皮割边机”切割视频及效果图片

505505 2011-2-5 14:08:00

“便携式电动乒乓球拍胶皮割边机”简介
切割乒乓球胶皮很容易而精确割边却很难。最新实用新型专利产品《便携式电动乒乓球拍胶皮割边机》独具精确割边功能,刀具与球拍自动保持精准的间距和稳定的切割角度,精度不靠手工操控不受拍型和人为因素影响,其割边之精细胜于成品拍和可调留边功能为现有任何切割方式远所不及。经两年试用和广泛征集各方意见,均对其体积小巧、使用安全、操作简便、切割快速、割边精细反应极佳。本品不仅首创便携式切割机械丰富了乒乓球运动器材,也实现了爱好者和运动员将理想的胶皮与心爱的球拍完美组合的需求。
球拍受损是令人不悦之事,造成损伤的原因一是切割时的直接损伤,二是运动中磕碰的间接损伤。本专利采用刀具与球拍隔离设计仅刀刃与胶皮接触避,彻底防止了切割对球拍的直接损伤。独有的0-2㎜留边功能可防止不慎磕碰对球拍的间接损伤,胶皮弹性大抗冲击力极强护拍作用比护边更好,不使用护边的爱好者可选择美观实用的留边保护球拍;使用护边爱好者可选择与护边厚度相同的留边,使球拍、胶皮、护边合为一体,球拍处在胶皮和护边的双重保护下,既美观又强化了保护作用。
刀具在护圈保护下无论电源关闭或开启无安全隐患,球拍与刀具隔离使切割对球拍损伤降至零,独有的留边功能将意外磕碰对球拍损伤降至最低,可保护您的球拍长期使用完好无损。使用者可为自己和球友组合出比成品拍更精美的球拍,乒乓球器材店和球馆也可用其为顾客提供更完美的服务。

[此贴子已经被大猫猫于2011-2-6 20:21:29编辑过]
支持原创,赞赏一下

75条评论

505505 楼主 2011-2-5 14:10:00

切割机使用视频请点击链接观看~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQxNjExNTUy.html

wangyize159 2011-2-5 14:50:00

锁定ID:shancen的公告 ----o倾城之恋丶

广告贴吧 呵呵 器材版版主处理吧

主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]
STIGA杀生丸 2011-2-5 15:18:00

真有这么神奇吗?呵呵

手板:STIGA杀人王标OCCR 正手:狂飙三 反手:SRIVER L
wangxudong 2011-2-5 15:29:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
鱼童 手机认证 2011-2-5 16:46:00
哪有卖的?
我参与 我运动 我健康 我快乐
zzzzzz…… 手机认证 2011-2-5 17:06:00
这是一个很有技术含量的广告帖啊
5933ok 手机认证 2011-2-5 17:28:00

这个真的是很 NB 的,顶 [em1002]

顺便问一下价格何许

......
游艺千绝 2011-2-5 17:28:00
QUOTE:
以下是引用wangyize159在2011-2-5 14:50:00的发言:

广告贴吧 呵呵 器材版版主处理吧

人家不说有几个人知道? 至少我是从这里了解的

xiaofansz 2011-2-5 20:01:00
这东西好啊。。
选拍守则: 想耍帅的:用蝴蝶 做工好的:尼塔库 横打好的:亚萨卡 粗制烂造:斯帝卡 贪便宜的:小银河 不入流的:红双喜