QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

乒乓长胶打法口诀

漫天雪3333 2011-2-9 18:32:00

乒乓长胶打法口诀

1、主动攻击不加力,落点准确为第一,被动防守应减力。

2、相持带打要加力,对攻人重我亦重,人轻我快要牢记。

3、上旋磕拨刚跳起,下旋搓挤柔用力,不转拨撩抹和贴。

4、弧圈多挡少用磕,高压挡下最有力,连挡正手不放弃。

支持原创,赞赏一下

9条评论

金豆 2011-2-9 21:38:00

好口诀、要分享、顶一个!

月儿弯弯 2011-2-9 22:35:00

[em1002]

武汉乒乓球业余第一女中豪杰漫天雪谁人不知,无人不晓,此秘诀重在与大家分享,共同提高!

乒乓快乐,你我他,精英后湖迎群侠!

武汉长胶小怪 手机认证 2011-2-10 08:23:00
哈哈.............都知道秘诀我都没有混的了..................
正手:多尼克蓝火M1 反手:388D-1 底版:黄太极
漫天雪3333 楼主 2011-2-10 17:25:00

说明一下,这是小怪总结发给我的,我只想让更多人受益,好好学习精华,大家共同进步。谢谢小怪。

武汉长胶小怪 手机认证 2011-2-13 17:32:00
哈哈,我也是学习来的[em1005]天下的文章一大抄!经典的话都是出自名家之口.............
正手:多尼克蓝火M1 反手:388D-1 底版:黄太极
痞子 2011-3-20 13:15:00

的确比较有用处,

现在我还在用反胶,

等我上了年纪,

跑不动的时候,

肯定要换长胶的!

到时候这个就可以好好派上用场了!