QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

退烧出蜘蛛网萨碳一只 fl的已出,st的已上图

ruoni 2011-2-16 11:30:00

近段时间越来越忙,没时间打球了,想出掉手里的球拍,大家看看吧!

FL的先货出给穆少举,ST的已上图,84克

有一处小磕碰,很轻微,第4张图片可以看一下!图片拍的不好,凑乎看,还想看什么位置,可以继续拍。

价格450包快递,(申通或圆通)

不会弄支付宝,信得过先款,老鸟可先货!

QQ:304615126(注明:精英[upload=jpg,img00097-20110216-1102.jpg]UploadFile/2011-2/201121611205632535.jpg[/upload]

支持原创,赞赏一下

30条评论

ruoni 楼主 2011-2-16 11:32:00

电话:13835235345

ST的上图,价格:420包

座山雕 2011-2-16 11:36:00
ST
ruoni 楼主 2011-2-16 11:43:00
有一只ST的,伤多点,也是我打的最多的!有意也可以出!
小烧包 2011-2-16 12:09:00
不错不错,赞一个!
xuqianyi9 2011-2-16 12:02:00
85g左右,不知道ruoni称过没有
主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):
xuqianyi9 2011-2-16 11:46:00
这个很熟悉,嘻嘻,原来是我的
主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):
txp1224 2011-2-16 11:47:00
重量??
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫
sotonka 2011-2-16 13:00:00
QUOTE:
以下是引用ruoni在2011-2-16 11:43:00的发言:
有一只ST的,伤多点,也是我打的最多的!有意也可以出!

有意ST,多重?

一心一意恋上 乒乓, 两全其美身心 俱强。 两头三天折腾 期望, 四海无敌乒技 无双。 横握日直异质 皆尝, 五木六碳七夹 全上。 八哥九弟赢我 叫爽, 六神五主何其 迷茫! 四想三虑症结 何在? 一心二用逐末 荒唐…