QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

9成新STIGA白钻420元包EMS|送9新蝴蝶套胶及8新729超跃 降价了

chenyan007 2005-8-5 21:15:00
由于最近对Nittaku ANV WL感冒,准备拿下,但资金不足,所以出售本人用的白钻一块。此拍于今年2月份购入,但没怎么用,所以成色还比较新。拍子通体无伤,在正手拍面边缘有两个地方有轻微的掉屑,以及一点米粒大的小瑕疵(具体看图)。由于正手面曾经掉过一次屑,所以我在拍面边缘往内0.5cm处轻轻地上过一层极薄的指甲油,对打球手感并无影响。

此拍为5+2结构的新版白钻,与老版本的白钻的变化之处是,新版白钻由3+2结构变成了5+2,薄碳层在力材的下面,所以软了很多,控制和弧圈方面的性能有了不小的提高。感觉此拍手感厚实,在中,近台拉或者攻均有很快的速度,而且有旋转,发全力拉时球感比ALU等球拍实在,弹力适中,在台内控球方面要比TC这些高弹拍容易一些。下面是它的官方介绍:

规格:Super Carbon WRB 简称:SC-WRB(白钻)一款用最好品质的材料制造而成的超级石墨乒板。用薄层的木和一种新的石墨 纤维组合而成,令运动员使用乒板时,回手速度很快和很好地得到平衡。

手头没有数码相机,图片是在朋友家用扫描仪扫的,所以无法看到侧面,不过我保证拍边绝无任何磕伤,不放心的话可以在QQ上视频看拍。蝴蝶这张是Flextra Hard MAX,打过五次,还很新,这张胶皮的借力和控制都不错,比较适合反手用。729超跃用了差不多一个月,应该是8成新吧,表面还有粘性,可以贴得住护胶膜,成色还是比较新的,729一般都很耐用的,用了一个月的胶皮如果保护好的话比新的并没有多少退化,不像狂飙。

支持原创,赞赏一下
最爱Timo Boll Spirit ST~~

12条评论

chenyan007 楼主 2005-8-5 21:20:00

呵呵,在这里上传图片有点麻烦.

zxy119 2005-8-5 22:03:00
直板还是横板?
chenyan007 楼主 2005-8-6 11:59:00
如图所视:红线标注的地方为掉屑处和小瑕疵。球拍10点钟与11点钟处有一些轻微的掉屑,5点钟处为一米粒大小的瑕疵,可能是擦落的吧,不是磕伤的,很小,贴上胶皮后就看不见了。黄线圈出部分是上指甲油的范围,指甲油涂得很薄,在图片中几乎看不出来。

chenyan007 楼主 2005-8-6 12:00:00
昨天忘了带729出去扫描,今天拿去扫了,可是觉得根本扫不出什么效果来,跟蝴蝶那张图看起来几乎是一样的,所以那张729就不上图了,呵呵。
chenyan007 楼主 2005-8-6 11:42:00

正手图

后面那张胶皮就是Flextra Hard,我剪得长了点,用来保护拍边的。这张胶皮即使贴到其他板子也绝对够大了。

chenyan007 楼主 2005-8-6 11:56:00

chenyan007 楼主 2005-8-6 11:46:00

反手图

呵呵~~

chenyan007 楼主 2005-8-6 11:49:00

chenyan007 楼主 2005-8-6 11:10:00
横板的,看图就知道了呀.