QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教CL正手配roxon500还是S1?

黄金一代 2011-2-26 11:02:00
目前CL正手省狂39,反手紫尼,省狂偶尔灌胶,加起来有点重,想给正手换个外套,打算在roxon500和S1之间选一个,请问哪个更好一些?
感谢指点,先谢过了![em1003]
支持原创,赞赏一下

14条评论

黄金一代 楼主 2011-2-26 11:33:00
多谢楼上兄弟回复,我是横板弧快打法,正手省狂灌后挺爽的,只是太麻烦,而且越灌越重,本来这把CL就不轻。所以想换一个免灌的外套。
zsdmirage 手机认证 2011-2-26 11:24:00
LZ什么打法?我是从500换回狂3的,用500击打有力,可就是弧圈旋转稍弱,一些下旋加转球拉不起来,有时发力拉会出界,现在换回狂3发力拉球弧线低了,不出界了,就是有点累。CL本身就有点硬,上500这种外套可能会击打暴力有余可控制弧圈不足,纯属我自己瞎猜的。
改横了,直接CL和VIS
zhangdahg 2011-2-26 14:24:00
r500肯定更好打 S1也不错  使用寿命肯定S1强些。
xiongxb 手机认证 2011-2-26 13:35:00

我CL正手配的尤拉快车冲锋号,挺好打,唯一缺点感觉胶面氧化的很快

黄金一代 楼主 2011-2-26 18:29:00
据说S1比狂飙还重,不知s1和roxon500的重量都是多少?
大风歌 2011-2-27 15:40:00
500,S1,冲锋号,及骄猛的几款V系列都在CL上用过。反手一直是F1。最满意的是S1和唯佳速度。S1拉打皆宜,发力后力量和速度都有,唯佳速度手感柔和,重量轻,但前冲弧圈球速度惊人。旋转虽然不强,但特别是的二跳很顶。应该算是一个奇怪的现像。
快攻结合弧圈
青斗笠 2011-3-10 10:34:00
S1吧,没错的
anl327 2011-3-10 09:55:00

用S1 但不用CL的

帮哥们顶起来

[em1012]

发力狂撸正手 无脑怒怼反手 内置外置混合致 两面狂抡起