QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

假省飙也能通过防伪码么?

nsxpg 2011-3-7 16:32:00
上个星期朋友送我一张黑色蓝海绵39度省狂3,回家打开包装拿在手里感觉有点沉,比以前用的省狂沉,后面海绵有些小孔,当时有些怀疑就刮开防伪码给红双喜客服致电,顺利通过查询。粘到大鸟上面打了几天,感觉击球时声音有点发死,是那种piapia的声音呵呵,粘性也不太好,灌了一次胶也没以前用的省狂膨胀的大。今天一个在北京沙子口专卖乒乓球器材的朋友看了后说这个胶皮是假的。为什么假的狂飙也能通过验证码验证啊,有朋友遇到过此情况么?
支持原创,赞赏一下
打自己的球,让别人的球打不上台!

14条评论

救世主 2011-3-7 21:20:00

你可以看看京东上红双喜的评价 验证码加1 不断的加 也能通过验证

红双喜防伪就是个摆设 很多人上当 还是相信自己的眼睛吧

砚庸 2011-3-7 21:55:00
QUOTE:
以下是引用wangyize159在2011-3-7 17:44:00的发言:

防伪码现在外面有卖的 不用怀疑这是事实

还是相信自己的鉴别能力吧

我已经对防伪这回事怀疑很长时间了,近期买的省狂质量都很差,依稀记得用过的倒数第二张省狂非常好用,可是朋友一看还说有点假,也不知道是平时用的都是假的突然有张真的大家都认不出来了,还是确实是真省狂质量下降太多了,唉。

所以目前已经转移到天极的阵营了

风,吹不散长恨
花,染不透乡愁
雪,映不出山河
月,圆不了古梦
qimengkd 手机认证 2011-3-7 17:10:00
山寨无敌啊
再烧点什么呢?
潘少白 2011-3-7 17:04:00
打着好,真的好。打着不好,真的也不好。
神鳥乒乓殺殺殺:獨步蘇州草腳界
wangyize159 2011-3-7 17:44:00

o倾城之恋丶

防伪码现在外面有卖的 不用怀疑这是事实

还是相信自己的鉴别能力吧

主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]
元首 2011-3-7 19:25:00

买个20元成品拍都给你真防伪码

madaha123 2011-3-8 01:51:00
When shit happens, bad things folliw in.