QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【笑而不语】复刻金字OC和达克5P,基本成功。以后二手区买旧板子,要睁大眼睛啦。

洗洗睡了 2011-3-20 11:49:00

废话不多说,先看照片。

复刻的板子,以及复刻参考的真品照片。

详情请参考DIY区的原帖http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=307910

我用简陋的手工都可以做到这个程度,毫无疑问,有心做假的话,多投入点专业工具,再花多点功夫,是完全可以做到一模一样的。

以后大家在二手区买这种古董板子,要多加小心才是。

支持原创,赞赏一下

19条评论

maximagara 2011-3-20 20:30:00
厉害,习惯先看图,再看字,还真被骗了下
洗洗睡了 楼主 2011-3-20 23:02:00
QUOTE:
以下是引用maximagara在2011-3-20 20:30:00的发言:
厉害,习惯先看图,再看字,还真被骗了下

这就是最想达到的效果。
洗洗睡了 楼主 2011-3-20 17:13:00
QUOTE:
以下是引用miexiezhan在2011-3-20 13:18:00的发言:
佩服!我也喜欢DIY,标牌却是买的,希望能和楼主学习学习。

这个标牌的塑料片是买的,图案是做的。其实并不难。

乒乓波王子 2011-3-20 17:45:00
不完这种破玩意!!
sjqka 2011-3-20 14:04:00
这个仿的痕迹明显。标牌哪里买啊?
jesoner 2011-3-20 13:50:00
楼主手艺不错。用心良苦![em1041]
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧
lintongtc 手机认证 2011-3-20 13:48:00
呵呵 这下可得注意了·
烧过的板子:
45,145,s码vis,北极木,
龙2,龙5,精选龙5, 506
龙张继科,TBS, TBS ST, 大鱼鳞VIS*2
黑玻鸟,黑玻鸟,飓风王power,
樊振东限量*2,190,45,枫木7*2,黑檀5,玫瑰7, CL,CL WRB,CL CRW *7,
CL CR, CL CC, EG, OC, OC WRB,
萨碳,Donic UP,动力7
横滨悦,紫龙5,银河506,银河普碳,银河金星
碳中王

交易过的朋友:
刘南奎
hahaha
走在小人国
魔教教皇
小杨 woshi123 dudj 于彤彤 爱上艺术 孤俊星魂
wangyize159 2011-3-20 13:46:00

o倾城之恋丶

[em1004]
主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]
直板王中王 2011-3-20 13:28:00
很养眼的帖子,顶楼主!