QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

哈哈,这个月我的第1000贴!

TBF 2005-9-2 15:05:00
在做了几年的潜水员以后,我终于在2005年的8月2日申请了这个ID,截止9月2日的一个月内狂发1000贴!!!真是太自豪了!!挖哈哈哈………………不知道有没有月度发贴奖励啊…………我有很大的希望赢取这个奖啊………………(幻想中)………………[em33]
支持原创,赞赏一下

15条评论

精英 手机认证 2005-9-13 17:17:00
鼓励!!可以考虑给你一个奖,请联系我:QQ:348499392
手机看乒乓,还是精英网。
小俊.精英 2005-10-16 21:21:00
支持兄弟啊!!!!
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
CYH 2005-10-17 09:21:00
平均每天30多贴,厉害啊
peterhsu 2005-11-9 11:37:00
鼓励一下吧~
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
TBF 楼主 2005-11-9 14:40:00
(不好意思今天才看到)受宠若惊啊…………最近学业繁重,发贴松懈了(愧)…………真的有奖吗?我没有QQ啊!有MSN,老大我给你发站内短信…………
横打研究中 2006-2-11 19:28:00
我争取超过你。
我喜欢直拍横打,喜欢动手DIY球拍,我喜欢交友. 欢迎来找我打球,朝阳立水桥,免费。 网站:[URL]//daweizaixian.jianwangzhan.com[/URL] 我是“巴塞克斯”铝镁合金门的北京总代理,球友享受批发价。13146501337 网站:[URL]//shop33915648.taobao.com[/URL]
真我风采 2006-2-13 12:22:00
站长啊怎么不给我呢,我一个月都900多啊,快一千噢呵呵愿大家都好啊呵呵
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
弧快王子 2006-4-28 10:21:00
质量第一,数量第二。不要盲目追求数量,谢谢。
织梦猫 2006-4-25 21:45:00
支持下
我的发帖也够多的
最接近神的人