QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]朋友

夏天的小雨 手机认证 2011-3-30 13:56:00

朋友
多么温暖的文字

我们每个人
都需要朋友

也许
在赛场上

我们视彼此为对手

奋发拼博
互不相让
但在赛场下

我们是伙伴

我们是朋友
我们微笑拥抱

彼此真心以沫

每个人都生来孤单
在这个世界上
也许会有和我们同名同姓、甚至面貌相同的人
但却没有一个一模一样的自己…
因为
每个人都是那么的唯一….

生命如歌

春夏秋冬…

在光阴的流逝
和一个人寂静的孤单里
我们想到了

朋友

现实生活中
也许你会抱怨
你的至亲或者是好朋友不能在你特别需要帮助和关怀的时候
立即出现在你身边
可以带给你所需要的帮助和关怀......

为你所不知的是

他们却一直都没有忘记你

也许

他们是用另一种方式在关怀你
帮助你......

而在岁月过后

朋友

让我们知道
生活的道路
必须由自己选择…..
苦痛的磨砺和历练

只能自己去面对…
这是对个体生命成长必须的理解

所以
我们

从来都不曾孤独…

每个人都有各自不同的生活和人生
在有限的生命里

努力的为各自追求的梦想、成功、更好的明天而打拼和努力…

只要我们不曾忘记朋友
在朋友需要的时候
送上一句温暖的问候
在朋友孤单的时候
捧出我们真心的关怀

而我们将收获

来自于每个朋友给予我们最宝贵的

人生积淀和财富……

生活
因为有了朋友

而绚丽多彩
我们

因为都是朋友
而深情相拥

支持原创,赞赏一下
作为直板打法 一定要上手积极主动、出手灵活果断、前三板及小球出色、战术变化丰富、心里旺盛斗志、头脑思想智慧、善于学习总结~ 我喜爱直板~~~~~`

10条评论

西北 2011-3-31 10:57:00
三少的文采了得,得好好欣赏、品味。
西北 2011-3-31 10:59:00
是的,人也潇洒、球技高超、文采又好,所谓风流才子笑三少。呵呵
007黄金眼 2011-3-31 15:10:00
QUOTE:
以下是引用西北在2011-3-31 10:59:00的发言:
是的,人也潇洒、球技高超、文采又好,所谓风流才子笑三少。呵呵

我们以后会看到三少潇洒打球的图片的

007乒乓俱乐部57920150向大家学习!到无锡007乒乓球室来交流的球友请在无锡版发贴,跟帖,报出你的网名,以便接待!到无锡请联系13665126803,
007黄金眼 2011-3-30 13:59:00
楼主=007俱乐部的才子,打球特潇洒~~指导老师也棒棒的~~呵呵~还是让他来说吧~免得我说错了~~嘎嘎嘎嘎嘎~~~~~~~~~
007乒乓俱乐部57920150向大家学习!到无锡007乒乓球室来交流的球友请在无锡版发贴,跟帖,报出你的网名,以便接待!到无锡请联系13665126803,
夏天的小雨 手机认证 楼主 2011-3-30 14:13:00

楼主=球技隶属捣浆糊的,喜爱乒乓,爱好广泛。最爱三美一烧(注:美食、美酒、美人、烧鸡)

哈哈

作为直板打法 一定要上手积极主动、出手灵活果断、前三板及小球出色、战术变化丰富、心里旺盛斗志、头脑思想智慧、善于学习总结~ 我喜爱直板~~~~~`
007黄金眼 2011-3-30 14:59:00
哪里哪里~~那文彩让人看了~那个真叫好啊~~~[em1002]再看看~细心品!
007黄金眼 2011-3-30 16:18:00
[em1002]