QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求助:关于TO配颗粒胶?

小布 2011-4-9 15:14:00
我是菜鸟,请问各位前辈,有人使用TO打颗粒胶吗?比如,正手用正胶,反手用生胶?这样合理吗?期待您的解答及建议。只要是关于TO的,多多宜善!多谢了!
支持原创,赞赏一下
捕鱼用船

9条评论

xl971205 2011-4-10 14:38:00
没什么不可以的,自己感觉好就足矣
小布 楼主 2011-4-10 14:19:00

QUOTE:
以下是引用zhiwuzhi在2011-4-9 18:17:00的发言:

可行……但为何不用“红双喜·天极-A”呢?

呵呵,我是学生,没有烧底板的购买力,好不容易买了个TO,准备多用些年头,哈哈。

捕鱼用船
小布 楼主 2011-4-10 14:29:00

QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-4-9 16:41:00的发言:
不知道您提这个问题想了解什么啊?to可以打正胶,也可以打生胶,两面颗粒使用者比较少的

我使用TO也快一年了,确实感到很好用,但迫于资金问题,始终没有适合的胶皮用,现在用的两面阿波罗38度(估计也不准),是在器材店搞活动时买的,一面12元,感觉弹性很好,但控球稍差,吃球不好,拉球旋转不强,而最大的问题是胶皮太重,一面50g,底板才84g,我力气稍小,爆发力不强,所以,想找两片轻点的、弹性好的、持球好的、价格有合理的胶皮,不知楼主有何高见?我自己觉得正手可能会买狂3,月球胶皮,反手想用zap spin,不知怎么样,在淘宝上看的月球60元,不知真假?楼主如果有好的网店,推荐给我吧,不胜感激!

捕鱼用船
拉球看落点 手机认证 2011-4-10 17:16:00

月球用用还是不错的

就是品控很差,真的够差的

chuanshida12 2011-4-10 20:45:00

我用TO大概3年多 其实工作以来除了烧了些球拍 也没真的打球练球

目前在TO上用过不少胶皮 如果楼主是对胶皮头疼的话 我可以给些建议

首先 TO打颗粒肯定可行 但是前面有人说了 两面颗粒的打法很少

另外说点题外话 打颗粒的人练球很麻烦 不找专业的老师指导 很难有大进步 一般生活中打球的人 很多人不跟打颗粒的人打 也有这个原因在里面

再者 如果不打颗粒 用反胶的话 TO推荐G666和克拉克SP TO控球较差 攻击力很强 这两款套胶控球都不错 攻击性克拉克SP好点 G666稳定性好点

这两款套胶价格不算很高 学生的话 平时省点用 花得起这个钱 另 G666稍重 克拉克SP稍轻

再罗嗦一句 TO真的很轻 虽然厚 明显 厚而不实 木材疏松多空 声音爽脆.......

我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品
小布 楼主 2011-4-10 21:18:00

谢谢各位的指教!同意楼上的说法,TO确实声音爽脆,而且很轻,击打,借力,非常出色,刚开始我用狂三拉球还是转,现在换成阿波罗,很不转,郁闷!我看到乒乓世界上的一篇有关重量的文章,说G666跟狂3重量一致,还不错,剪好的狂3才45g,能接受。多谢了!见到这么多用TO的,感觉很爽,我也是看了不少帖子才选TO的!我个人拉球发力不好,制造旋转的能力不强,但击打不错!呵呵,很矛盾吧!
捕鱼用船
sjqka 2011-4-9 16:41:00
不知道您提这个问题想了解什么啊?to可以打正胶,也可以打生胶,两面颗粒使用者比较少的
wuhong 手机认证 2011-4-9 20:53:00
张莹莹以前就是用to打正胶的
成功交易对象zxhzml WXY1986
zhiwuzhi 2011-4-9 18:17:00

可行……但为何不用“红双喜·天极-A”呢?