QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

9成新梅兹FL柄(已出,封贴,多谢关注)

monk72 2011-4-14 15:02:00
9成新FL柄梅兹换ST柄梅兹,或换蝴蝶ST柄纤维底板(如波尔精神、ALC等)可补差价。以换为主,呵呵。北京可当面交易 !————或450包邮————qq:88635761

支持原创,赞赏一下

16条评论

挥拍不用全速 2011-4-14 15:05:00

面交是怎么样交? 你还等价呢!我还等你的价呢!

天龙诀 2011-4-14 15:03:00
只见楼主一招“李刚教子”,一副神贴直往我面前掷来。我不慌不忙,神定气闲,左掌微微运气,右掌
发功,猝见两掌间隐约现出一团热气。这团热气越来越浑厚,于神贴离自己胸口尚有四尺处化作一股极
强的能量。说时迟,那时快,我突出一招“凤姐照镜”,双掌夹杂浑厚能量把楼主之神贴迅速纳入怀中
。群雄一阵惊呼,看的眼睛都花了。此时,我慢慢地从衣袖里抽出一副回帖,一招“芙蓉扭秧”,把回
帖往楼主面门掷去。楼主连忙扎起四平大马接招。却见这回帖速度虽不快,却隐藏极强的暗力。帖子飞
到楼主尚有两尺远,竟神奇地向下一弯,如现代导弹般地带着极强的功力,重重地打在楼主腹部下面的
某个部位。楼主一声闷叫,竟被顶到了半空中。旁边群雄高呼:“顶楼主!”

monk72 楼主 2011-4-14 15:12:00
真往死里顶呀。。。
挥拍不用全速 2011-4-14 15:08:00
二楼这顶楼主顶得,把老二都给顶了。
xiaoweilong 2011-4-14 15:46:00
ST的有那么爽吗?!
西门腊肉 2011-4-14 16:05:00
 北京帮顶
我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……
baobao240 2011-4-14 15:48:00
不错不错,赞一个!
[ 英雄不问出路,流氓不看岁数!
黄金贾 2011-4-14 15:48:00
和楼主monk72兄弟交易过,人非常好。
天空收容每一片云彩,不论其美丑,故天空广阔无比;高山收容每一块岩石,不论其大小,故高山雄伟壮观;大海收容每一朵浪花,不论其清浊,故大海浩瀚无涯。
鱼斋主人 手机认证 2011-4-14 16:26:00
[em1002]帮顶
联系QQ498893621