QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

“精英对抗赛”及时战况

西北 2011-5-1 18:19:00
昨天晚上我和小样老早到达比赛地点,提前做好准备比赛的工作,熟悉一下比赛的规则和记分牌的使用。大约7点左右,以及唐师傅来到比赛的地点,经过短暂的练习,我们就开始了比赛。先是KK和元帅,5局3胜制,KK发挥出色,3比1拿下比赛,下来我和KK再战,又是一个3比0,KK再胜,我会元帅都吃KK的发球,并且KK反面长胶让我们措手不及,很难适应。再下来我和元帅比赛,元帅的横打应用的比较流畅,反手处理的很得当,我也很快败下阵来。最后唐师傅也很难适应KK的长胶以及发球,昨晚可以说KK是大获全胜。具体积分如下:KK:9分;唐师傅7分;元帅4分;西北3分。
支持原创,赞赏一下

5条评论

小样 2011-5-2 11:27:00
作为裁判的我,欣赏比赛的看客,后勤服务保障的专员的我,对比赛绝对欣赏,绝对顶,特别是唐老师和元帅的比赛真的很精彩,很好看,很靓,很魅力,很优美,流畅,行云流水,正手对拉,反手直板横拉,横板反手挑打,出神入化,弄的我差点记错比分,完全投入,简直就是陶醉,但是KK老师水平特高,杀手锏是发球和中远台相持球,真的很牛,佩服,大家顶啊!
西北 楼主 2011-5-2 08:43:00

比赛还是比较激烈,KK没有遇到太多的阻碍,就大获全胜了

西北 楼主 2011-5-1 18:19:00
欢迎大家参与。
007黄金眼 2011-5-3 14:00:00
诶~~可惜!明天回来啊~~
007乒乓俱乐部57920150向大家学习!到无锡007乒乓球室来交流的球友请在无锡版发贴,跟帖,报出你的网名,以便接待!到无锡请联系13665126803,
wx元帅 2011-5-5 15:27:00

输一场记一分,赢一场得三分,我输二场赢一场,应该是五分,不知道是不是这么算的