QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

正在交易中!.........感觉最近二手区很不给力啊!再来出个EBENHOLZ NCT V黑五,黑五黑五....完美品相,给力价格..............

shawking 2011-5-2 12:28:00

93克,厚度5.8,力度:给力给力,还是给力.手感清晰.

500RMB包邮到火星.

支持支付宝.你好我也好.

联系方式:
企鹅:34零六2七44 或者 站内短信也可.

胶水是我在新拍拿来的时候怕磕碰到或者拉丝,试试涂上的一点点.后来发现没事.不拉丝

支付宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10212496237拍下我可直接发货

支持原创,赞赏一下
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

42条评论

nanqu119 2011-5-4 19:47:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
乒乒乓乓-SH 2011-5-4 21:53:00
不错不错,赞一个!
shawking 楼主 2011-5-4 21:40:00
多谢帮顶的各位兄弟,购买有优惠,呵呵
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...
shawking 楼主 2011-5-5 09:49:00
很有技术含量的帖子,必须顶!
小烧包 2011-5-3 18:24:00
不错不错,赞一个!
shawking 楼主 2011-5-3 21:25:00
很养眼的帖子,顶楼主!
shawking 楼主 2011-5-4 09:19:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
shawking 楼主 2011-5-4 11:12:00
不错不错,赞一个!