QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]谈谈红双喜乒乓球

佛祖 2011-5-3 21:34:00

在乒乓界,可能有人没用过红双喜的球拍、可能有人没用过红双喜的套胶,但是如果说从来没用过红双喜乒乓球的人,那确实是不多。

经过长时间和红双喜乒乓球的接触,发现红大妈的球无论是一星、二星、三星都有一个共同特点:新球刚开始打不硬有韧性感觉非常不错,但是这个球用的时间长了就有变化了,球越打越发光、发亮(难道红双喜用球想向节能灯方向发展?绝对是低碳!)到最后手摸起来,球的光滑度和镜子面一样,整个一个玻璃球.这个时候击打还好但是如果拉球就有影响了,心理层面的影响更大些(老是想着我拉的是一个玻璃球)。

我们消费者肯定希望红双喜的球更耐用些,即使越用越“光亮”这个“光亮”还是尽量来的晚一些好。但是商家的想法可能比较复杂......

支持原创,赞赏一下

23条评论

liufuliang 2011-5-3 23:01:00
红双喜的球是容易光
koala2k 2011-5-3 22:59:00
 不會吧,基本上它沒亮球就已經打壞了啊
prince0612 2011-5-3 23:00:00
神马叫签名?要我签名?排队去…… 乒乒乓乓--天下无双!
huanghuacai 2011-5-3 23:00:00
斯蒂卡的球感觉有些沉重,红双喜的感觉最好用[em1004]
系一系护膝,轻轻的我走了,不带走一面金牌。
可以看吗 2011-5-3 22:57:00

[求助]求问各位大侠:

经常红双喜,有时打打双鱼,有时打打斯蒂卡,经打点的斯蒂卡,曾买过三星优拉,够硬,拉球都拉不起[em1004]。
wqsuzuki 手机认证 2011-5-3 23:35:00

新球像鸡蛋

旧球光了,其实是被磨薄了

ergaojun 2011-5-3 23:19:00

在下面的5种三星级的乒乓球中,我感觉:

红双喜的球较软也较易烂,不过较白亮;

JOOLA球质最硬,最易烂,最易黯;

双鱼的球质较硬,最耐用,也较白亮。

ANDRO的球最软,很耐用,但也易黯。

本来也打过SIGA的,但不记得了。

我推荐的三星球还是双鱼。

主板:FL狂飚王 + (正)40度狂三 + (反)铂金JO 副板:FL EG +(正)40度狂三 + (反)血浆470
mouselove0 手机认证 2011-5-3 22:49:00
我一直打红双喜的,感觉很不错啊
烧拍是乐趣,技术才是王道