QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(活动二)欧洲实力不弱,亚洲当仁不让,比赛精彩,惊心动魄

junhualucky 2011-5-12 12:32:00

欧洲实力不弱,亚洲当仁不让,比赛精彩,惊心动魄

呀!好看!精彩!观看了男双的许昕/马龙与匈牙利的一对选手,那打得真是难分难解,难解难分,真是一场硬仗;还有马龙与托奇克的比赛,我也是看的惊心动魄,扣人心弦,感到欧洲人的水平真的不差呀;再有张继科与朝鲜选手李哲国的比赛打得也不是很轻松,比分咬得很紧,没想到遇到的阻力如此之大,但最终我们国手啃掉了这些硬骨头。比赛看的就是心动,惊险!

总体来说,世乒赛不是一场轻松的比赛,开始遇到了硬仗,是一件好事,我们队员心里会更加警惕,会更好的面对每一场比赛,每一个对手,我们每一位球迷也会欣赏到每一场精彩绝伦的比赛,因此我们很期待!

支持原创,赞赏一下

8条评论

疯子老鼠 2011-5-12 14:40:00
不是对手弱,是我们真的很强!那也是练出来的,不是吹出来的!傻啦拉拉就知道削弱中国,不知道真的扶持别人。。。
huanghuacai 2011-5-12 14:37:00
王皓第二轮对克罗地亚选手也是一样,马虎不得,实力差的并不是那么离谱!
系一系护膝,轻轻的我走了,不带走一面金牌。
junhualucky 楼主 2011-5-13 09:30:00
QUOTE:
以下是引用huanghuacai在2011-5-12 14:37:00的发言:
王皓第二轮对克罗地亚选手也是一样,马虎不得,实力差的并不是那么离谱!

是呀,的确,由于中国海外选手大量存在以及各种联赛的举办,对推广乒乓球运动起到了很大推动的作用,希望国外的选手逐渐强大起来,不断促进乒乓球运动更好的向前发展,实力渐渐接近,我们球迷就会欣赏到更精彩的比赛。

junhualucky 楼主 2011-5-13 09:35:00
QUOTE:
以下是引用疯子老鼠在2011-5-12 14:40:00的发言:
不是对手弱,是我们真的很强!那也是练出来的,不是吹出来的!傻啦拉拉就知道削弱中国,不知道真的扶持别人。。。

是呀,莎啦啦在搞平衡,但中国队就是不怕任何变化,能够采取有效措施应对各项改革。

刘浩 手机认证 2011-5-13 11:25:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
刘浩 手机认证 2011-5-13 21:28:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!
枫羽藏深 2011-5-13 21:25:00

虽然能够抗衡,但是任然难以阻挡中国的大包大揽,想起一句老话,不是我无能,是共军太强大了。

junhualucky 楼主 2011-5-15 01:54:00
QUOTE:
以下是引用枫羽藏深在2011-5-13 21:25:00的发言:

虽然能够抗衡,但是任然难以阻挡中国的大包大揽,想起一句老话,不是我无能,是共军太强大了。

呵呵,