QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出个9999亲斤的蝴蝶闪光ft(降价280包快递)

fuz0409 2011-5-18 19:12:00

价格 280 想要跟帖看相片

联系方式:tel 13787874381 qq:37369741(注明 蝴蝶闪光)

支持原创,赞赏一下
主:EG+正省狂3+反大巴2.1 备1:EG+正狂3+反sriver2.1 备2:EG+正狂3+反cj8000 仓库:EG*2 +达克90+省狂*10+大巴*2+cj8000*3

24条评论

baobao240 2011-5-18 19:24:00
无图要疯滴![em1004]
[ 英雄不问出路,流氓不看岁数!
fuz0409 楼主 2011-5-18 20:00:00

真的要等图的话 等图出来了我可能要涨价 品相很好的 那就等到星期一你们看图 我就涨价 哈哈

撑死胆大的,饿死胆小的,和我交易过的朋友就知道我的脾气和性格!

要不是单桧难得保管,我才懒得出,它占用恒温箱第一个拍子的位子,朋友从日本带回的kkt 没有地方放 呵呵

主:EG+正省狂3+反大巴2.1 备1:EG+正狂3+反sriver2.1 备2:EG+正狂3+反cj8000 仓库:EG*2 +达克90+省狂*10+大巴*2+cj8000*3
司法局长 2011-5-18 20:52:00
99999新[em1004]
主板:清纯 正手:贤惠 反手:顾家
ZZ2011 2011-5-18 21:20:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!
刘浩 手机认证 2011-5-18 21:49:00
纯新也是没图[em1005]
wzq2003188 2011-5-18 22:18:00
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!
tree0614 手机认证 2011-5-19 07:36:00
价格很好,我属胆小。
改横静心练球.
觿谖 手机认证 2011-5-19 11:03:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!