QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

与国家队乒乓球队员并肩比赛

昨晚,我在永实俱乐部与国家队乒乓球队员并肩比赛,初听到我这样说,别人一定觉得奇怪,怎么会,哈,一点没错,不过只是印尼国家队乒乓球队员,但是他们的水平也非同小可了,当然我是不够资格和他们比赛,我们业余比赛的球台和他们的球台相隔3米左右,两张台并排一起,所以我就说是并肩比赛咯.
我对做我们比赛的裁判说,今晚我们的对手好像好强,裁判说,那就好,你们早点输,我们大家都可以看精彩比赛.这时印尼队开始练球,呵,好家伙,在我身边展开暴冲对拉,好利害啊.
结果我的球队果然是很快的一比五输输球了,我两战一负一胜,负得那场是以2比零领先并第三盘以10比7领先都被翻盘,唉---
这样到可以不影响旁边的精彩比赛,不过我们的前省队球员也比我好不了很多,虽然是比赛时间比我队多一倍,但还是一样以1比5败下阵来.这样贴近的距离看高水平的比赛,真是让我大呼过瘾,国家队再差也是很高的级别啊.
支持原创,赞赏一下

4条评论

楼主 2005-10-3 23:30:00
久违了,席玮兄,你的球技一定进步不少吧,看你练球都很勤力的,最近还有去将军东打球吗?听阿志说现在很多人去打,而且那些人都是台霸,打球都不愿下来轮着打,甘点玩啊.
席玮 2005-10-2 08:06:00
支持.....PS:你手机?
楼主 2005-10-7 19:25:00
看来席玮兄也少到将军东去打球了,今天有些感冒不大想动,现在却又有点想打球,想到那去看看,不知道没有约上熟人会不会没机会打球呢
小老黑 2009-7-4 05:38:00
有鹤岗热爱乒乓球的朋友请加群48833053
゛洅牜B啲《肖邦》┊yě彈吥芔ωǒㄖ勺蕜傷!う 涐x1惯个乆静静的呆在房间里‘’听着音乐 抽着中华 想着狠多事情 《》x1n里或喜或悲 只是脸上没冇表情わ